Новый взгляд на секс-стоя

Главное стоять и ничего не бояться.Во время таких поз напрягаются мышцы внешней стороны бедер и икроножные мышцы, а отток крови к низу позволяет продлить половой акт. 1.Дерево с плющом – партнеры крепко обнимают друг друга, соприкосновение идет на уровне гениталий.Такая поза хороша для душа или если предполагается секс без предварительных ласк. 2.Котомка.Мужчина держит партнершу на весу, либо она опирается одной ногой о пол.Другая нога обвивает мужское бедро и ягодицы.

Внести разнообразие в обычные сексуальные отношения с любимым человеком, а также сделать их более страстными помогут позы стоя.
Главное стоять и ничего не бояться. Во время таких поз напрягаются мышцы внешней стороны бедер и икроножные мышцы, а отток крови к низу позволяет продлить половой акт.
1. Дерево с плющом – партнеры крепко обнимают друг друга, соприкосновение идет на уровне гениталий. Такая поза хороша для душа или если предполагается секс без предварительных ласк.
2. Котомка. Мужчина держит партнершу на весу, либо она опирается одной ногой о пол. Другая нога обвивает мужское бедро и ягодицы. В этой позиции пенис хорошо стимулирует клитор и вход во влагалище.
Испытывая позы стоя, стоит помнить, что партнеру легче будет вводить пенис, если бедра женщины широко раздвинуты в стороны. А позы, в которых партнерша сгибает ноги в коленях, обеспечат наиболее глубокое проникновение. Зато позы, в которых ноги партнерши плотно прижаты друг к другу, дают возможность максимально стимулировать половой член. Когда мужчина хочет отдалить оргазм, ему необходимо переместить партнершу к себе на тело, однако при этом половой член во влагалище не вводить.
www. sex-news.ru

Источник: newsme.com.ua

Конфликты и риски в Средней Азии: новый взгляд
Новый взгляд на центральноазиатский регион Политический анализ и регионоведение имеют сегодня существенный методологический дефект.

РФ представит свой взгляд на модель европейской безопасности на конференции ОБСЕ в Вене
ВЕНА, 28 июня. /Корр. ТАСС Юрий козлов, Михаил Щербаков/. В штаб-квартире ОБСЕ в Вене открывается Ежегодная конференция по обзору проблем в области безопасности.

Сексуальная революция по-китайски: как рис повлиял на терпимость китайцев к добрачному сексу и гомосексуализму
Сегодня много говорят о сексуальной революции в Китае. Существует несколько теорий, объясняющих, почему одни регионы Китая более толерантны к неконвенциональному сексуальному поведению (например, добрачному сексу и гомосексуализму), а другие …

The Washington Free Beacon: Китай испытал новую МБР на железнодорожном вагоне
Как известно, боевые железнодорожные ракетные комплексы (БЖРК) с межконтинентальными баллистическими ракетами строились только в Советском Союзе и состояли на вооружении только отечественных ракетных войск стратегического назначения.


  • Мышца,
  • ПОЗА,
  • Партнерша,
  • Сторона,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: