Брак Ивана Краско разрушили соцсети Народный артист Иван Краско недавно вновь пополнил ряды холостых мужчин, несмотря на то, что ему уже перевалило за 80. После расставания с молодой женой Краско рассказал, что стало причиной из разрыва. Оказалось, жене Ивана Ивановича не хватало общения, и она решила поискать собеседников в соцсети, но неожиданно «наткнулась» на своего давнего бойфренд. Старая любовь и стала новой, разрушив брак актера. Народный артист Иван Краско недавно вновь пополнил ряды холостых мужчин, несмотря на то, что ему уже перевалило за 80. После расставания с молодой женой Краско рассказал, что стало причиной из разрыва. Оказалось, жене Ивана Ивановича не хватало общения, и она решила поискать собеседников в соцсети, но неожиданно «наткнулась» на своего давнего бойфренд. Старая любовь и стала новой, разрушив брак актера. Сейчас Краско живет у своей теперь уже бывшей тещи, с которой у него сохранились отличные отношения. Новая семья 81-летнего актера не захотела отпускать его, представляя, насколько одиноким он будет себя чувствовать после смерти сына Андрея Краско. На молодую жену Иван Иванович не обижается, он продолжает общаться с ней и даже помогает деньгами. В этом браке у Краско родились двое сыновей. Мальчики уже ходят в школу, и актер, немного подумав, решил рассказать им все, как есть. Внимательно выслушав папу, ребята все поняли и восприняли развод родителей нормально. Иван Краско старается быть всегда любящим и внимательным по отношению к детям, поэтому, уверен он, они ничего не потеряют. Источник: newsliga.ru Актер, ИВАН, Соцсеть, Собеседник, Общение

Брак Ивана Краско разрушили соцсети

Народный артист Иван Краско недавно вновь пополнил ряды холостых мужчин, несмотря на то, что ему уже перевалило за 80. После расставания с молодой женой Краско рассказал, что стало причиной из разрыва. Оказалось, жене Ивана Ивановича не хватало общения, и она решила поискать собеседников в соцсети, но неожиданно «наткнулась» на своего давнего бойфренд. Старая любовь и стала новой, разрушив брак актера.

Народный артист Иван Краско недавно вновь пополнил ряды холостых мужчин, несмотря на то, что ему уже перевалило за 80. После расставания с молодой женой Краско рассказал, что стало причиной из разрыва.
Оказалось, жене Ивана Ивановича не хватало общения, и она решила поискать собеседников в соцсети, но неожиданно «наткнулась» на своего давнего бойфренд. Старая любовь и стала новой, разрушив брак актера. Сейчас Краско живет у своей теперь уже бывшей тещи, с которой у него сохранились отличные отношения.
Новая семья 81-летнего актера не захотела отпускать его, представляя, насколько одиноким он будет себя чувствовать после смерти сына Андрея Краско. На молодую жену Иван Иванович не обижается, он продолжает общаться с ней и даже помогает деньгами. В этом браке у Краско родились двое сыновей. Мальчики уже ходят в школу, и актер, немного подумав, решил рассказать им все, как есть. Внимательно выслушав папу, ребята все поняли и восприняли развод родителей нормально.
Иван Краско старается быть всегда любящим и внимательным по отношению к детям, поэтому, уверен он, они ничего не потеряют.
Источник: newsliga.ru

Молодая жена Ивана Краско решила стать композитором
Супруга актера Ивана Краско Наталья делает первые шаги в музыке. В своем микроблоге девушка опубликовала первую музыкальную зарисовку, наигранную на синтезаторе.


  • Актер,
  • ИВАН,
  • Соцсеть,
  • Собеседник,
  • Общение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.