Лондонский подиум показывает беременных моделей

Лондонский подиум показывает беременных моделейНеобычное зрелище открылось зрителям, пришедшим на показ головных уборов британского дизайнера Робин Коулс. Несмотря на то, что Лондонская неделя моды считается по праву самой демократичной в Европе, зрелище, которое увидели посетители, пришедшие в White Rabbit Studio, оказалось несколько неожиданным. Коллекцию симпатичных шляпок демонстрировали совершенно обнаженные манекенщицы, дефилировавшие по подиуму. Больше всего зрителей впечатлило участие в показе модели Софии Кэхилл, которая на данный момент находится на восьмом месяце беременности.

Необычное зрелище открылось зрителям, пришедшим на показ головных уборов британского дизайнера Робин Коулс.

Несмотря на то, что Лондонская неделя моды считается по праву самой демократичной в Европе, зрелище, которое увидели посетители, пришедшие в White Rabbit Studio, оказалось несколько неожиданным. Коллекцию симпатичных шляпок демонстрировали совершенно обнаженные манекенщицы, дефилировавшие по подиуму. Больше всего зрителей впечатлило участие в показе модели Софии Кэхилл, которая на данный момент находится на восьмом месяце беременности.

Свое решение привлечь к показу беременную манекенщицу Робин объясняет просто: «Я подумала, что это будет мило. На шоу такого никогда не встретишь». Для показа своей дебютной коллекции головных уборов Коулс пригласила девушек имеющих разные пропорции тела, от совершенно анорексичных до нормальных. Дизайнер призналась, что основным для нее на дебютной демонстрации коллекции была возможность заявить о себе.

«Как неизвестный дизайнер, ты должен постараться привлечь людей на свои показы. Я хотела пригласить моделей с разными параметрами. От ваших объемов ведь не зависит, какую шляпку вы наденете. Все шляпки рассчитаны на осенне-зимний сезон, так что они хороши для зимних свадеб и скачек», — поделилась своим мнением Коулс. В будущей своей работе молодой дизайнер не исключает аналогичных показов. «У меня сейчас много глупых идей», — проговорилась Робин Коулс.



Лондонский подиум показывает беременных моделей, 5.0 out of 5 based on 1 rating AKPC_IDS += «14619,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Беременная модель вышла на подиум в Индии
Индийская супермодель Кэрол Грациас (Carol Gracias) разрушила устоявшиеся в мире моды стереотипы, выйдя на подиум на позднем сроке беременности. Об этом сообщает The Mashable.

Вупи Голдберг стала моделью на нью-йоркской Неделе моды
На Неделе моды в Нью-Йорке лауреат премии «Оскар» Вупи Голдберг прошлась по подиуму в качестве модели. Мероприятие было посвящено президентским выборам в США, организатором выступила компания Opening Ceremony.

Дочка Ксении Бородиной покоряет подиум
Ксения Бородина готовит дочери непростое звездное будущее модели. Маруся не только участвует в рекламных кампаниях весте с мамой...


  • Зрелище,
  • Робин,
  • УБОР,
  • Участие,
  • Показ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: