Пресс-конференция 30-й UKRAINIAN FASHION WEEK

Пресс-конференция 30-й UKRAINIAN FASHION WEEKВпервые после морозной зимы в Киеве был солнечный день. Это символичное совпадение отметила в своем вступительном слове основатель, председатель Оргкомитета Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская, начиная пресс-конференцию 30-й Ukrainian Fashion Week. Попробуйте сделать что-то 30 раз подряд. Присесть, накормить ребенка, подняться на 5-й этаж, признаться в любви, набрать номер телефона. А попробуйте это сделать под пристальным взглядом многотысячной, а точнее — многомиллионной аудитории. Тяжеловато?

На Украинскую Неделю Моды (Ukrainian Fashion Week), которая пройдет с 14 по 18 марта 2012 года, приедет всемирно известный японский дизайнер и художник, основатель бренда Kenzo Кензо Такада. Об этом на пресс-конференции в Киеве сообщили организаторы Ukrainian Fashion Week (UFW). С 20 по 25 марта в рамках UFW в киевском Центре Современного Искусства М17 впервые в Украине пройдет выставка живописи Кензо Такады. 20 марта Такада лично откроет и примет участие в пресс-конференции по этому случаю. Организаторы Ukrainian Fashion Week также раскрыли некоторые подробности предстоящей Недели моды. Так, в программе - 34 показа, 43 дизайнера, 21 500 гостей, 200 аккредитованных национальных и зарубежных СМИ, 8 after-party, посвященных не только моде, но и знаменательным событиям, которые произойдут в течение 2012 года в Украине и Европе.30-я Ukrainian Fashion Week пройдет в Национальном культурно-художественном и музейном комплексе Мистецький Арсенал. Основатель Украинской Недели Моды Александр Соколовский обратил особое внимание на мероприятия, которые будут проходить вне подиума, но являются важной составляющей UFW. Кроме выставки Кензо, к таким событиям можно также отнести семинар голландского fashion-фотографа Маши Ру. Среди других ярких событий 30-го сезона UFW — спецпроект EuroFashion-2012. Этот проект соберет в Украине дизайнеров из 16 стран-участниц чемпионата Европы по футболу 2012. 19-20 марта 2012 16 Послов Моды представят на Ukrainian Fashion Week свои новые коллекции. Кроме того, в рамках Украинской Недели Моды состоится проект, посвященный Первой Киевской международной биеннале современного искусства ARSENALE 2012. Организаторы биеннале пригласили ведущих украинских дизайнеров к сотрудничеству в создании коллективной коллекции ARSENALE - это модно!, в которой будут использованы логотипы и графический стиль будущей биеннале. Визуальную идентику ARSENALE 2012 и ее главных проектов разработал ведущий британский дизайнер Джонатан Барнбрук (Barnbrook Design Studio), а вдохновит она на создание образов украинских дизайнеров, среди которых Ирина Каравай, Лилия Пустовит, Алексей Залевский, Виктория Гресь, Андре Тан, Елена Буренина, Анжела Лисица, Елена Голец, Наталья Каменская и Олеся Кононова.

Источник: newsme.com.ua

Ukrainian Fashion Week открылся показом Лилии Пустовит
Модники и модницы уже второй день спешат в «Мистецький арсенал» — вчера там стартовал 29-й Ukrainian Fashion Week. Открылась неделя показом известного дизайнера Лилии Пустовит и выставкой, посвященной 20-летию украинской моды.

Ukrainian Fashion Week FW’14: загадочная красота от Bicholla
Ukrainian Fashion Week FW’14: загадочная красота от Bicholla Свою новую осенне-зимнюю коллекцию на подиуме Украинской недели моды вчера представил грузинский дизайнер Бичолла Тетрадзе.

Штраф Карлсена за уход с пресс-конференции уменьшен вдвое
Штраф действующего чемпиона мира по шахматам норвежца Магнуса Карлсена за уход с пресс-конференции после восьмой партии матча за шахматную корону будет уменьшен с 10% призовых до 5%. Об этом сообщает…

Илюмжинов назвал размер штрафа Карлсену за уход с пресс-конференции
Норвежский гроссмейстер Магнус Карлсен может быть оштрафован на 40 тыс. евро за неучастие в пресс-конференции после поражения от Сергея Карякина в восьмой партии матча за мировую шахматную корону, сообщил президент…


  • МАРТ,
  • МОДА,
  • Биеннал,
  • Дизайнер,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: