Борис Моисеев стал панком

Станислав Садальский в своем блоге стебется над певцом.Народный блогер и актер Станислав Садальский выставил на обозрение фото Бориса Моисеева в образе панка и назвал это фото трагичным и смешным. Садальский скабрезно указывает на другого человека на фото, «сосущего» соломинку, явно намекая на сексуальную ориентацию Моисеева. Борис Моисеев, судя по всему, прекрасно себя чувствует, переживает вторую молодость и пробует новые образы.

2012-02-23 17:10:02 / Автор: Арина РодионоваСтанислав Садальский в своем блоге стебется над певцом.


Народный блогер и актер Станислав Садальский выставил на обозрение фото Бориса Моисеева в образе панка и назвал это фото трагичным и смешным.
Садальский скабрезно указывает на другого человека на фото, «сосущего» соломинку, явно намекая на сексуальную ориентацию Моисеева.
Борис Моисеев, судя по всему, прекрасно себя чувствует, переживает вторую молодость и пробует новые образы.


Моисеев панк

Недавно он записал новый диск и организовал несколько сольников. От инсульта прошлого года нет и следа. Как кто-то предполагает из блогеров, может быть членство в «Единой России» дает Моисееву силы. Недаром же премьер Путин на сегодняшнем «путинге» кричал что-то вроде: «За нами сила!»
Источник: www.uznayvse.ru

Борис Моисеев стал жертвой хакеров
Популярный исполнитель Борис Моисеев стал очередной жертвой хакерских атак. Злоумышленники взломали несколько аккаунтов певца, в которых содержалась вся его личная информация. Борис Моисеев признался, что все его попытки вернуть свои аккаунты терпят крах.

Борис Моисеев находится в тяжелом состоянии
Все реже стал появляться на светских тусовках и концертах Борис Моисеев. Стали ходить слухи, что инсульт и вредные привычки звезды пагубно отразились на его здоровье.

Борис Моисеев. Его любовники и любовницы
В том, что Борис Моисеев стал геем виновата его одноклассница и первая любовь Лиза Горбацевич. Борис безоглядно влюбился в девушку и если бы не ее родители, которые были категорически против союза их дочери с хулиганом и двоечником, кто знает, может быть сейчас у певца была куча ребятишек, законная жена и любовница. Однако свой первый сексуальный опыт Моисеев получил не с ровесницей, а с уголовником-педофилом, который изнасиловал симпатичного паренька.

Борис Моисеев судится с журналистами
Певец Борис Моисеев нечасто дает информационные поводы для материалов о себе.


  • ФОТО,
  • Моисеев,
  • Станислав,
  • Борис,
  • Ориентация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: