Эксперт: Украина продолжает обеспечивать своим гражданам безопасность КИЕВ, 23 февраля. На Украине сохраняются некоторые социальные договоры, построенные на теме создания для граждан определенного уровня комфорта и безопасности. Об этом корреспонденту «Росбалта» заявил украинский политолог Дмитрий Выдрин. По его словам, негласные договоры есть почти в любом обществе. «Сейчас в стране есть негласный договор о том, что власть постарается при любом развитии ситуации внутри и вовне страны либо сохранить действующий уровень, либо улучшать уровень жизни граждан. КИЕВ, 23 февраля. На Украине сохраняются некоторые социальные договоры, построенные на теме создания для граждан определенного уровня комфорта и безопасности. Об этом корреспонденту «Росбалта» заявил украинский политолог Дмитрий Выдрин. По его словам, негласные договоры есть почти в любом обществе. «Сейчас в стране есть негласный договор о том, что власть постарается при любом развитии ситуации внутри и вовне страны либо сохранить действующий уровень, либо улучшать уровень жизни граждан. Поскольку такие ожидания в обществе сохраняются – власти придется идти на неординарные меры к сверхбогатым людям», — рассказывает эксперт. «Другой социальный договор заключается в том, что власть обеспечивает обществу достаточную степень безопасности и комфорта в быту. Дети ходят в садики и есть вероятность, что они не будут сталкиваться с педофилами на улицах, девушки не будут жертвами насильников, и что хулиганы не будут отбирать мобильники у молодежи», -описывает Дмитрий Выдрин. Напомним, что по результатам социологических опросов, рейтинг Партии регионов резко сократился в юго-восточных областях страны. Источник: www.rosbalt.ru Договор, Уровень, Гражданин, Власть, Дмитрия

Эксперт: Украина продолжает обеспечивать своим гражданам безопасность

КИЕВ, 23 февраля. На Украине сохраняются некоторые социальные договоры, построенные на теме создания для граждан определенного уровня комфорта и безопасности. Об этом корреспонденту «Росбалта» заявил украинский политолог Дмитрий Выдрин. По его словам, негласные договоры есть почти в любом обществе. «Сейчас в стране есть негласный договор о том, что власть постарается при любом развитии ситуации внутри и вовне страны либо сохранить действующий уровень, либо улучшать уровень жизни граждан.

КИЕВ, 23 февраля. На Украине сохраняются некоторые социальные договоры, построенные на теме создания для граждан определенного уровня комфорта и безопасности. Об этом корреспонденту «Росбалта» заявил украинский политолог Дмитрий Выдрин.
По его словам, негласные договоры есть почти в любом обществе. «Сейчас в стране есть негласный договор о том, что власть постарается при любом развитии ситуации внутри и вовне страны либо сохранить действующий уровень, либо улучшать уровень жизни граждан. Поскольку такие ожидания в обществе сохраняются – власти придется идти на неординарные меры к сверхбогатым людям», — рассказывает эксперт.
«Другой социальный договор заключается в том, что власть обеспечивает обществу достаточную степень безопасности и комфорта в быту. Дети ходят в садики и есть вероятность, что они не будут сталкиваться с педофилами на улицах, девушки не будут жертвами насильников, и что хулиганы не будут отбирать мобильники у молодежи», -описывает Дмитрий Выдрин.
Напомним, что по результатам социологических опросов, рейтинг Партии регионов резко сократился в юго-восточных областях страны.

Источник: www.rosbalt.ru

Два разных дела о госизмене
На Украине, в Чернигове, был оглашен суровый приговор одному из солдат: девять лет лишения свободы.


  • Договор,
  • Уровень,
  • Гражданин,
  • Власть,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.