Пластические операции: стоит или нет?

Пластические операции: стоит или нет?Авторами научной работы выступили сотрудники Университета Торонто и системы здравоохранения Университета Нортшоу. Ученые пытались объективно оценить успех операций в ходе опроса 40студентов-первокурсников из медвуза.Добровольцам предложили оценить фотографии 60пациентов (54женщин и 6мужчин в возрасте от 45до 72лет), перенесших операции.Все операции проводил доктор Питер Адамсон, сообщает Xinhua. 22пациента пережили круговую подтяжку лица и шеи.У 17также были прооперированы внешние и нижние веки, а 21человек перенес еще и подтяжку лба.

Пластическая хирургия способна реально омолодить человека, доказало последнее исследование, появившееся на страницах журнала Archives of Facial Plastic Surgery. Авторами научной работы выступили сотрудники Университета Торонто и системы здравоохранения Университета Нортшоу.
Ученые пытались объективно оценить успех операций в ходе опроса 40 студентов-первокурсников из медвуза. Добровольцам предложили оценить фотографии 60 пациентов (54 женщин и 6 мужчин в возрасте от 45 до 72 лет), перенесших операции. Все операции проводил доктор Питер Адамсон, сообщает Xinhua.
22 пациента пережили круговую подтяжку лица и шеи. У 17 также были прооперированы внешние и нижние веки, а 21 человек перенес еще и подтяжку лба. Студентов разделили на четыре группы (по 10 человек в каждой). Всем им нужно было ознакомиться с фотографиями пациентов до и после операций и попытаться определить возраст людей.
Обычно, по оценкам студентов, пациенты выглядели на 1,7 лет младше до операции и почти на 9 лет младше после хирургического вмешательства. В целом большее количество процедур давало более заметный результат. Так, пациенты из первой группы сбрасывали 5,7 лет, из второй группы — 7,5 лет, а из последней — более 8 лет.
Источник *Meddaily*

Источник: newsme.com.ua

Пресса Британии: Кончита Вурст, Путин и пластические операции
В обзоре британских газет: Китайский вектор британской политики В Британии отмываются грязные деньги из России и Китая Кончита Вурст, Путин и пластиковая хирургия Гимн Испании может приобрести текст От опиумных…

Снежана Камбур заявила, что стала жертвой неудачной пластической операции
27-летняя девушка обвиняет киевского хирурга Эдгара Каминского в увечьях, нанесенных ей в ходе операции на нос...

«Вооруженные силы Франции истекут кровью в любом случае — сохранит она Верден или нет»
Взгляды верховного командования германской армией относительно плана кампании 1916 г.

Неудачные селфи толкают на пластические операции
В Вашингтоне огромными темпами растет количество людей, желающих сделать пластические операции. Эти люди надеются получить в результате хирургического вмешательства в свою внешность правильные на их взгляд селфи.


  • Подтяжка,
  • Университет,
  • Операция,
  • Человек,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: