Секретный регламент сотрудников Facebook просочился в Сеть

Секретный регламент сотрудников Facebook просочился в Сеть АСТАНА. 23 февраля. КАЗИНФОРМ — Опубликованы выдержки из внутренней инструкции социальной сети Facebook. Этот документ просочился в СМИ из аутсорсинговой компании oDesk, которая разбирает жалобы пользователей на контент в соцсети, передает Утро.ру.Как следует из этой инструкции, Facebook против любых изображений на тему секса, но при этом там разрешается публиковать фотографии глубоких ран, пробитых голов, сломанных челюстей. Например, фото кормления грудью подлежит блокированию.

        Опубликованы выдержки из внутренней инструкции социальной сети Facebook. Этот документ просочился в СМИ из аутсорсинговой компании oDesk, которая разбирает жалобы пользователей на контент в соцсети.
        Как следует из этой инструкции, Facebook против любых изображений на тему секса, но при этом там разрешается публиковать фотографии глубоких ран, пробитых голов, сломанных челюстей. Например, фото кормления грудью подлежит блокированию. Запрещается изображение ягодиц, людей, принимающих ванну и всего, что касается любой сексуальной активности.
        Сотрудник, который осуществил утечку внутренней инструкции, объяснил свой поступок тем, что Facebook эксплуатирует страны третьего мира.

Источник: www.utro.ru

Обложка Vogue c Тейлор Свифт просочилась в сеть
Ослепительная певица, вовсе не оглушающая, а только услаждающая слух своими песнями, Тейлор Свифт (Taylor Swift) появилась на обложке февральского номера Vogue. Слухи об этом ходили уже давно, и даже возникло «сражение» между Тейлор и другой не менее перспективной певицей…

Фото секретного военного аэродрома РФ попало в Сеть
Губернатор Мурманской области Марина Ковтун опубликовала в Twitter фотографию секретного военного аэродрома под Оленегорском, сделанную в августе 2014 года.

Снимки новой модели iPhone просочились в Сеть
Первые фотографии корпуса iPhone 6c были опубликованы в Интернете.

База откровенных фото американских звезд просочилась в сеть
В сеть просочились откровенные фотографии американских знаменитостей. В распоряжении хакеров оказались снимки актрис Дженнифер Лоуренс, Кирстен Данст, фотомодели Кейт Аптон и ряда других звезд.


  • Инструкция,
  • Фотография,
  • ТЕМА,
  • Изображение,
  • РАНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: