На шведской ферме поросенок влюбился в быка-производителя

Поросенок, живущий на животноводческой ферме на юге Швеции, влюбился в быка-производителя, пишет The Local. Боров пытается ухаживать за своим любимым быком, пытается привлечь к себе его внимание, однако жвачное не отвечает ему взаимностью. По словам фермера Магнуса Наймана, он впервые заметил, что поросенок по кличке Калле проявляет интерес к быку, около года назад.

По словам фермера Магнуса Наймана, он впервые заметил, что поросенок по кличке Калле проявляет интерес к быку, около года назад. «Его охватила страсть, он прыгал на ограждение пастбища и всячески пытался добиться расположения быка», — рассказал Найман о чувствах борова. Фермер подчеркнул, что поведение Калле очень смутило быка.

Хозяин быка и хряка считает, что у Калле очень хороший вкус, так как он выбрал самого красивого производителя из всех живущих на ферме. Найман отметил, что ему бы хотелось, чтобы жизнь Калле наладилась. Как отметил фермер, он был бы не против, если бы кто-нибудь познакомил Калле с другим боровом нетрадиционной сексуальной ориентации.

При этом фермер заявил, что несмотря на безответное чувство, которое Калле испытывает к быку, он не отлынивает от своих обязанностей на ферме и спаривается со свиноматками, увеличивая таким образом поголовье свиней в хозяйстве Наймана.

Источник: lenta.ru

Ким Чельстрём станет экспертом на шведском ТВ
Завершивший карьеру в сборной полузащитник будет комментировать матчи сборной Швеции. Шведское издание Expressen сообщает о том, что Ким Чельстрём, который завершил свою карьеру в сборной после Евро-2016, будет работать на…

Певец Митя Фомин влюбился в Баку
Впервые этим летом на побережье Каспийского моря — на красивейшем курорте столицы Азербайджана Sea Breeze 9 — 10 июля прошел Международный летний музыкальный фестиваль «Жара», сообщает Trend Life.

Кастинг невест для козла Тимура проведут на «Городской ферме» ВДНХ в Москве в среду
РИАМО — 6 июл. Кастинг невест для любимца россиян козла Тимура планируется провести на «Городской ферме» ВДНХ в Москве 6 и 7 июля.


  • Калла,
  • БЫК,
  • Найман,
  • Ферма,
  • Поросенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: