33-летняя женщина всю жизнь ест только пиццу с сыром

Врачи предупреждают: такая диета скоро убьет любительницу пицц 33-летняя англичанка Клэр Симмонс за последний 31 год жизни употребляет в пищу только пиццу с сыром. Врачи предупреждают: такая диета скоро убьет любительницу пицц. Симмонс в свое оправдание говорит, что делает различные упражнения и пьет много воды. Однако, способ ее питания, по словам врачей – это психическое заболевание, именуемое селективным расстройством пищевого поведения.

Врачи предупреждают: такая диета скоро убьет любительницу пицц


33-летняя англичанка  Клэр Симмонс за последний 31 год жизни употребляет в пищу только пиццу с сыром.  Врачи предупреждают: такая диета скоро убьет любительницу пицц.

Симмонс в свое оправдание говорит, что делает различные упражнения и пьет много воды. Однако, способ ее питания, по словам врачей – это психическое заболевание, именуемое селективным расстройством пищевого поведения. В результате этого организм женщины не обеспечивается необходимыми витаминами и минералами.

По словам англичанки, она решилась рассказать о своей проблеме после того, как прочла в газетах историю Стейси Ирвин – девушки, которая последние 15 лет своей жизни ела только куриные наггетсы.

Источник: www.aif.ru

Опрос: каждая третья женщина на Земле всю жизнь сидит на диете
Британские ученые провели опрос и выяснили: каждая третья женщина всю жизнь пытается похудеть.

Пожилой китаец, всю жизнь считавший себя мужчиной, оказался женщиной
Пожилой житель Гонконга немало удивил врачей. 66-летний мужчина обратился к медикам с жалобой на боли в животе.

В Латвии вступил в силу приговор, вынесенный женщине за убийство 8-летнего сына из-за банки варенья
Жительница Латвии Галина Ренга приговорена к длительному тюремному заключению за детоубийство. Женщина и ее супруг жестоко расправились с малолетним сыном Галины. Мотивом убийства стала опустошенная без спроса банка варенья.

Павел Сухой: человек, конструировавший будущее
Как создатель одного из самых незаметных самолетов Великой Отечественной стал отцом современной отечественной боевой авиации Стоит только назвать имя этого авиаконструктора — Павел Осипович Сухой, и достаточно искушенный человек тут же воскликнет: «Ну как же! Это же половина послевоенной реактивной боевой авиации СССР!» А вот если попросить собеседника назвать довоенные самолеты Сухого или его же машины времен Второй мировой, то вряд ли он вспомнит что-то, кроме бомбардировщика Су-2.


  • ВРАЧ,
  • Симмонс,
  • Убьета,
  • Любительница,
  • Диета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: