Виновника беременности Анфисы Чеховой определили по плавкам Интересное положение телеведущей уже не новость, но интрига продолжает сохраняться. Все дело в том, что Анфиса Чехова отчаянно шифрует имя своего возлюбленного и отца будущего ребенка. Из достоверных источников известно лишь то, что проживает молодой человек в Москве. Журналистов StarHit не остановили трудности расследования, и они смогли определить виновника беременности теледивы. Анфису Чехову выдала переписка в Твиттере: — Кто там? Интересное положение телеведущей уже не новость, но интрига продолжает сохраняться. Все дело в том, что Анфиса Чехова отчаянно шифрует имя своего возлюбленного и отца будущего ребенка. Из достоверных источников известно лишь то, что проживает молодой человек в Москве. Журналистов StarHit не остановили трудности расследования, и они смогли определить виновника беременности теледивы. Анфису Чехову выдала переписка в Твиттере: — Кто там? Это я, почтальон Печкин, принес заметку про вашего мальчика;) – написала теледива. На твит Анфисы ответил молодой коллега Чеховой по театральной сцене Гурам Баблишвили: — Мальчика, значит, говорите?))) Я вам сообщу позже. Скоро узнаем, кто там)) – написал актер. Чехова и Баблишвили партнеры не только по сцене Совсем уж влюбленные рассекретились в Дубае. Анфиса Чехова в Твиттере разместила фотографию плавок своего спутника. В этих же плавках Гурам загорал на пляже. Окончательную точку поставил твит Баблишвили о поисках белья: — Соблазню-ка я свою загадку-девочку этим и разведаю, куда она мои… подевала. Источник: www.allnews4.me Чехов, Анфис, Молодая, Твиттер, Виновник

Виновника беременности Анфисы Чеховой определили по плавкам

Интересное положение телеведущей уже не новость, но интрига продолжает сохраняться. Все дело в том, что Анфиса Чехова отчаянно шифрует имя своего возлюбленного и отца будущего ребенка. Из достоверных источников известно лишь то, что проживает молодой человек в Москве. Журналистов StarHit не остановили трудности расследования, и они смогли определить виновника беременности теледивы. Анфису Чехову выдала переписка в Твиттере: — Кто там?

Интересное положение телеведущей уже не новость, но интрига продолжает сохраняться.
Все дело в том, что Анфиса Чехова отчаянно шифрует имя своего возлюбленного и отца будущего ребенка. Из достоверных источников известно лишь то, что проживает молодой человек в Москве.
Журналистов StarHit не остановили трудности расследования, и они смогли определить виновника беременности теледивы. Анфису Чехову выдала переписка в Твиттере: — Кто там? Это я, почтальон Печкин, принес заметку про вашего мальчика;) – написала теледива. На твит Анфисы ответил молодой коллега Чеховой по театральной сцене Гурам Баблишвили: — Мальчика, значит, говорите?))) Я вам сообщу позже. Скоро узнаем, кто там)) – написал актер.


Чехова и Баблишвили партнеры не только по сцене

Совсем уж влюбленные рассекретились в Дубае. Анфиса Чехова в Твиттере разместила фотографию плавок своего спутника. В этих же плавках Гурам загорал на пляже. Окончательную точку поставил твит Баблишвили о поисках белья: — Соблазню-ка я свою загадку-девочку этим и разведаю, куда она мои… подевала.
Источник: www.allnews4.me

Анфиса Чехова ходит по дому голая
В жару Анфиса Чехова предпочитает оставаться в неглиже и часто заниматься сексом.Самая сексуальная звезда шоу-бизнеса Анфиса Чехова даже после рождения первенца не собирается отказываться от своих привычек. Анфисе Чеховой после рождения первенца медики на время кормления запретили морсы и компоты.Поэтому от жары она спасается другим способом. – Жара – не проблема, – призналась Анфиса Чехова.– Во-первых, у меня работают кондиционеры.А во-вторых, я пью много воды – предпочитаю обычную газированную.


  • Чехов,
  • Анфис,
  • Молодая,
  • Твиттер,
  • Виновник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.