Алексей Воробьёв хотел покончить жизнь самоубийством Вчера в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера нового фильма Александра СТРИЖЕНОВА «Самоуйбийцы». В фильме задействованы Евгений СТЫЧКИН, Оксана АКИНЬШИНА, Гоша КУЦЕНКО, Марат БАШАРОВ и многие другие. Главную роль в картине исполнил звезда «Евровидения» Алексей ВОРОБЬЕВ, который сделал сенсационное заявление, о том, что в детстве хотел покончить жизнь самоубийством, но, слава Богу, сдержался. — Алексей, как ты узнал о сценарии и как воспринял это предложение? — Александр Стриженов знал, что я учусь… Сенсационное заявление певец сделал на премьере нового фильма Вчера в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера нового фильма Александра СТРИЖЕНОВА «Самоуйбийцы». В фильме задействованы Евгений СТЫЧКИН, Оксана АКИНЬШИНА, Гоша КУЦЕНКО, Марат БАШАРОВ и многие другие. Главную роль в картине исполнил звезда «Евровидения» Алексей ВОРОБЬЕВ, который сделал сенсационное заявление, о том, что в детстве хотел покончить жизнь самоубийством, но, слава Богу, сдержался. — Алексей, как ты узнал о сценарии и как воспринял это предложение? — Александр Стриженов знал, что я учусь у Кирилла Серебренникова в студии-школе МХАТ. Он видел какие-то мои работы. Мне предложили почитать этот сценарий. Он мне безумно понравился. Уже потом я узнал, какие великолепные актеры там будут сниматься, и сниматься бесплатно! И вот весь этот звездный состав работал абсолютно безвозмездно. — То, что тебе предстояло сыграть самоубийцу, тебя не остановило? — Это прекрасная роль, прекрасное кино, умное, в отличие от очень многих комедий. Поэтому я с большим удовольствием в нем снимался. Источник: www.eg.ru Алексей, Фильм, Заявление, Детство, Самоубийство

Алексей Воробьёв хотел покончить жизнь самоубийством

Вчера в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера нового фильма Александра СТРИЖЕНОВА «Самоуйбийцы». В фильме задействованы Евгений СТЫЧКИН, Оксана АКИНЬШИНА, Гоша КУЦЕНКО, Марат БАШАРОВ и многие другие. Главную роль в картине исполнил звезда «Евровидения» Алексей ВОРОБЬЕВ, который сделал сенсационное заявление, о том, что в детстве хотел покончить жизнь самоубийством, но, слава Богу, сдержался. — Алексей, как ты узнал о сценарии и как воспринял это предложение? — Александр Стриженов знал, что я учусь…

Сенсационное заявление певец сделал на премьере нового фильма

Вчера в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера нового фильма Александра СТРИЖЕНОВА «Самоуйбийцы». В фильме задействованы Евгений СТЫЧКИН, Оксана АКИНЬШИНА, Гоша КУЦЕНКО, Марат БАШАРОВ и многие другие. Главную роль в картине исполнил звезда «Евровидения» Алексей ВОРОБЬЕВ, который сделал сенсационное заявление, о том, что в детстве хотел покончить жизнь самоубийством, но, слава Богу, сдержался.

— Алексей, как ты узнал о сценарии и как воспринял это предложение?
— Александр Стриженов знал, что я учусь у Кирилла Серебренникова в студии-школе МХАТ. Он видел какие-то мои работы. Мне предложили почитать этот сценарий. Он мне безумно понравился. Уже потом я узнал, какие великолепные актеры там будут сниматься, и сниматься бесплатно! И вот весь этот звездный состав работал абсолютно безвозмездно.
— То, что тебе предстояло сыграть самоубийцу, тебя не остановило?
— Это прекрасная роль, прекрасное кино, умное, в отличие от очень многих комедий. Поэтому я с большим удовольствием в нем снимался.

Источник: www.eg.ru

Прокуратура: Бывший посол Грузии в России покончил жизнь самоубийством
Главная прокуратура Грузии завершила следствие по факту гибели два года назад бывшего посла Грузии в России Эроси Кицмаришвили: установлено, что он покончил жизнь самоубийством, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.


  • Алексей,
  • Фильм,
  • Заявление,
  • Детство,
  • Самоубийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: