Гордон женился на 18-летней студентке

Известный телеведущий Александр Гордон тайно женился на 18-летней студентке. Разница в возрасте, а журналисту уже 48, его совершенно не смутила. Как выяснилось, церемония бракосочетания произошла еще в декабре, однако торжество оказалось настолько законспирированным, что об этом стало известно только сейчас. Свою третью супругу Александр Гордон нашел буквально не отходя от рабочего места.

Известный телеведущий Александр Гордон тайно женился на 18-летней студентке. Разница в возрасте, а журналисту уже 48, его совершенно не смутила.

Как выяснилось, церемония бракосочетания произошла еще в декабре, однако торжество оказалось настолько законспирированным, что об этом стало известно только сейчас. Свою третью супругу Александр Гордон нашел буквально не отходя от рабочего места. Дело в том, что телеведущий является преподавателем на журналистском факультете Института телевидения и радиовещания «Останкино», где и училась избранница мэтра, которую, к слову, зовут Елена, сообщает журнал «Антенна».

Значительная разница в возрасте не стала серьезной преградой для любви преподавателя и юной студентки. Свое решение жениться, пусть уже и в третий раз, Александр Гордон принял недолго думая. «Я мог бы, наверное, ограничиться гражданским браком, имея близкие отношения с 35-летней женщиной, с 30-летней, даже с 25-летней, но если уж провидение мне послало любимую 18 лет, то считаю правильным жить с ней только в законном браке», – цитирует телеведущего «Экспресс-газета».

Напомним, Александр Гордон был уже два раза официально женат. Первой супругой телеведущего стала журналистка, писатель и переводчик Мария Бердникова, которая сейчас живет и работает в США. Второй женой Александра была радиоведущая Катя Гордон (девичья фамилия – Подлипчук), которая сейчас страдает от рукоприкладства ее нынешнего супруга Сергея Жорина. Довольно продолжительное время Александр Гордон прожил в гражданском браке с актрисой Наной Кикнадзе.

Источник: www.dni.ru

Александр Гордон женился на 18-летней студентке
48-летний телеведущий в третий раз женился.

Александр Гордон рассказал правду о женитьбе на 18-летней девушке
Журналист Александр Гордон продолжает сохранять тайну вокруг своей третьей женитьбы. На встрече в петербургской Филармонии ему несколько раз задавали вопросы о новой супруге, однако он так и не удовлетворил любопытство зрителей. На вопрос: «Расскажите правду о своей последней женитьбе?» — телеведущий и режиссер ответил: «Да, я женился. Да, ей 18 лет. Нет, ее зовут не Лена, а Нина. Вот все, что я хочу сказать по этому поводу».

50-летний Александр Гордон женился на 20-летней
Четвёртой женой известного телеведущего стала студентка ВГИКа Ноза Абдулвасиева.

В Минске 18-летняя студентка напала с ножом в подъезде на пенсионерку
В Минске сотрудники милиции задержали 18-летнюю студентку, которая ножом напала в подъезде на пенсионерку и нанесла ей ранения.


  • Гордон,
  • Александр,
  • Возраст,
  • Телеведущий,
  • Треть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: