Капризы звезд: кто ведет себя хуже всех?

В преддверие грандиозной церемонии Оскар уже розданы самые главные награды за… скандальные капризы знаменитостей! Изучим список самых привередливых звезд на каникулах, и вы убедитесь, что лауреатом станет вовсе не та, о ком вы могли подумать. Наши номинанты: Мадонна (Madonna), Мэрайя Кери (Mariah Carey) и Бритни Спирс (Britney Spears). Мадонна срежиссировала клип Бритни Спирс. Певица оставила только хорошие воспоминания о своем пребывании в одном известном отеле Берлина.

В преддверие грандиозной церемонии Оскар уже розданы самые главные награды за… скандальные капризы знаменитостей!

Изучим список самых привередливых звезд на каникулах, и вы убедитесь, что лауреатом станет вовсе не та, о ком вы могли подумать.

Наши номинанты: Мадонна (Madonna), Мэрайя Кери (Mariah Carey) и Бритни Спирс (Britney Spears).

Мадонна срежиссировала клип Бритни Спирс. Певица оставила только хорошие воспоминания о своем пребывании в одном известном отеле Берлина. Требования звезды – полностью обновить ее номер (включая санузел) и предоставить в ее распоряжение 500 бутылок заряженной энергией воды из центра Кабалы, устроить тренировочный зал с тонированными окнами, убрать всех людей из бассейна, когда она пожелает поплавать – достойны звания самых сумасшедших желаний знаменитостей.

Но не спешите удивляться…

Что касается Бритни Спирс, которая вышла замуж 14 февраля, она требует, чтобы ей выделили номер, где никто никогда не курил (хотя сама она курит), цветы и увлажнители воздуха в каждой комнате, и может попросить, чтобы в ее апартаментах установили… шест для стриптиза!

И наконец, Мэрайя Кери, души не чающая в сових детках, требует отвести ей в отеле целый этаж, красную ковровую дорожку для выхода из лимузина, золотую арматуру в ванной комнате и кровать, застеленную ее личным постельным бельем! Более того, необходимо, чтобы никто не сказал ей слова за два дня до концерта. А ванну она принимает, также как ее собака, из минеральной воды!

Мы отдаем Оскар за звание Самой капризной звезды на каникулах Мэрайе Кери. А кому вручили бы приз Вы?

Источник: www.purepeople.ru

Норвежское мнение: Обама — «хуже всех»
Обсуждая американские, немецкие, французские страсти соответственно по Третьей мировой войне, евросанкциям и «Мистралям», мы как-то забыли, что кроме США, ФРГ и Франции, существуют и другие страны мира.

Итальянцы хуже всех европейцев говорят по-английски
Шведы уже давно зарекомендовали себя очень хорошо касательно знания английского.

Штраф за пьяную езду может вырасти до миллиона
После совещания у премьера «Единая Россия» опубликовала вариант поправок к Кодексу об административных правонарушениях, которые теперь рассмотрит правительство и которые ужесточают наказание и для пьяных, и для трезвых водителей с 1 января 2013 года. За управление машиной в нетрезвом виде вместо лишения прав сроком до двух лет теперь предлагается ввести штраф 50 тысяч рублей и лишать прав на три года.

СМИ: дагестанский студент взорвал интернет, призвав земляков не вести себя в Москве, "как быки"
Хитом YouTube стал выложенный на днях видеоролик «Обращение к Дагам», записанный обучающимся в Москве студентом из Дагестана.


  • Спирс,
  • Бритни,
  • Мадонна,
  • Каникулы,
  • Отель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: