Индонезийские орангутаны посмотрят фильм о себе В Индонезию привезли документальный фильм «Рожденные на воле», рассказывающий о судьбе маленьких орангутанов и слонят, оставшихся без родителей. В ближайшие дни 40-минутную картину собираются показать самим орангутанам на острове Борнео, многие из которых сами поучаствовали в съемках «Рожденных на воле», пишет Jakarta Globe. Продюсер и сценарист картины Дрю Фелмэн заявил, что хочет узнать, как человекообразные обезьяны отреагируют на действие на экране. Продюсер и сценарист картины Дрю Фелмэн заявил, что хочет узнать, как человекообразные обезьяны отреагируют на действие на экране. Кроме того, как подчеркнул Фелмэн, устроив киносеанс для орангутанов, создатели картины выразят животным свои благодарность и уважение. «Рожденных в неволе» уже успел посмотреть президент Индонезии Сусило Бамбанг Юдойоно. Он признался, что фильм произвел на него большое впечатление. По словам Юдойоно, просмотр фильма должен вдохновить его соотечественников на борьбу за сохранение орангутанов. Фильм «Рожденные в неволе» вышел в США в 2011 году. Он повествует о деятельности приматолога Бирут Гальдикас на острове Борнео и работе зоолога зоолог Дэймы Дафны Шелдрик в Кении. В России лента вышла в сентябре 2011 года. Поплуяция орангутанов в мире сокращается. Сейчас их численность оценивается в 50-60 тысяч особей. 90 процентов из них обитают в Индонезии. Источник: lenta.ru Орангутан, Картина, Обезьяна, Остров, Экран

Индонезийские орангутаны посмотрят фильм о себе

В Индонезию привезли документальный фильм «Рожденные на воле», рассказывающий о судьбе маленьких орангутанов и слонят, оставшихся без родителей. В ближайшие дни 40-минутную картину собираются показать самим орангутанам на острове Борнео, многие из которых сами поучаствовали в съемках «Рожденных на воле», пишет Jakarta Globe. Продюсер и сценарист картины Дрю Фелмэн заявил, что хочет узнать, как человекообразные обезьяны отреагируют на действие на экране.

Продюсер и сценарист картины Дрю Фелмэн заявил, что хочет узнать, как человекообразные обезьяны отреагируют на действие на экране. Кроме того, как подчеркнул Фелмэн, устроив киносеанс для орангутанов, создатели картины выразят животным свои благодарность и уважение.

«Рожденных в неволе» уже успел посмотреть президент Индонезии Сусило Бамбанг Юдойоно. Он признался, что фильм произвел на него большое впечатление. По словам Юдойоно, просмотр фильма должен вдохновить его соотечественников на борьбу за сохранение орангутанов.

Фильм «Рожденные в неволе» вышел в США в 2011 году. Он повествует о деятельности приматолога Бирут Гальдикас на острове Борнео и работе зоолога зоолог Дэймы Дафны Шелдрик в Кении. В России лента вышла в сентябре 2011 года.

Поплуяция орангутанов в мире сокращается. Сейчас их численность оценивается в 50-60 тысяч особей. 90 процентов из них обитают в Индонезии.

Источник: lenta.ru

Джереми Скотт представит документальный фильм о себе
2014 год был насыщенным для дизайнера.


  • Орангутан,
  • Картина,
  • Обезьяна,
  • Остров,
  • Экран
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: