Гарика Сукачева лишили водительских прав Мировой судебный участок номер 315 в Москве во вторник рассмотрит административное дело в отношении известного музыканта Гарика Сукачева, обвиняемого в выезде на встречную полосу. Согласно материалам дела, автомобиль Сукачева БМВ 535 был остановлен сотрудниками ГИБДД 19 января в 11.44 за движение по встречной полосе по дублеру проспекта Мира. «Сукачев обвиняется по части 4 статьи 12.15 КоАП — »выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения", которая… Мировой судебный участок номер 315 в Москве во вторник рассмотрит административное дело в отношении известного музыканта Гарика Сукачева, обвиняемого в выезде на встречную полосу. Согласно материалам дела, автомобиль Сукачева БМВ 535 был остановлен сотрудниками ГИБДД 19 января в 11.44 за движение по встречной полосе по дублеру проспекта Мира. «Сукачев обвиняется по части 4 статьи 12.15 КоАП — »выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения", которая предусматривает наказание в виде лишения права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев", — сообщил ранее пресс-секретарь Останкинского суда столицы Александр Пулин. Источник: www.rian.ru Полоса, Сукачев, Движение, МИР, Проспект

Гарика Сукачева лишили водительских прав

Гарика Сукачева лишили водительских правМировой судебный участок номер 315 в Москве во вторник рассмотрит административное дело в отношении известного музыканта Гарика Сукачева, обвиняемого в выезде на встречную полосу. Согласно материалам дела, автомобиль Сукачева БМВ 535 был остановлен сотрудниками ГИБДД 19 января в 11.44 за движение по встречной полосе по дублеру проспекта Мира. «Сукачев обвиняется по части 4 статьи 12.15 КоАП — »выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения", которая…

Мировой судебный участок номер 315 в Москве во вторник рассмотрит административное дело в отношении известного музыканта Гарика Сукачева, обвиняемого в выезде на встречную полосу.

Согласно материалам дела, автомобиль Сукачева БМВ 535 был остановлен сотрудниками ГИБДД 19 января в 11.44 за движение по встречной полосе по дублеру проспекта Мира.

«Сукачев обвиняется по части 4 статьи 12.15 КоАП — »выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения", которая предусматривает наказание в виде лишения права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев", — сообщил ранее пресс-секретарь Останкинского суда столицы Александр Пулин.

Источник: www.rian.ru

Гарика Сукачева лишили водительских прав за выезд на встречку
Инцидент произошел 19 января в районе дублера проспекта Мира.


  • Полоса,
  • Сукачев,
  • Движение,
  • МИР,
  • Проспект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.