Юля Волкова выходит замуж Во время вечеринки посвященной ее дню рождения, Юля Волкова похвастала не только новыми бровями, но и новым статусом «без 5 минут замужней дамы». Оказывается новый гражданский муж певицы, Вадим уже давно сделал ей предложение, но девушка только сейчас ответила на него согласием. По словам Юлии свадьба состоится в ближайшее время, но с точной датой будущие супруги еще не определились. Во время вечеринки посвященной ее дню рождения, Юля Волкова похвастала не только новыми бровями, но и новым статусом «без 5 минут замужней дамы». Оказывается новый гражданский муж певицы, Вадим уже давно сделал ей предложение, но девушка только сейчас ответила на него согласием. По словам Юлии свадьба состоится в ближайшее время, но с точной датой будущие супруги еще не определились. Не смог назвать число или хотя бы месяц будущего торжества и любимый Юлии — Вадим. «Я предложил ей самостоятельно определить дату нашей свадьбы. Так что Юлия все секреты раскроет вам сама» — отмахнулся он. Для Волковой это не первый брак. От скандального союза с бизнесменом Парвизом Ясиновым, Юлия воспитывает сына Самира. Кроме того, в предыдущих отношениях с Павлом Сидоровым, певица родила дочь Викторию. У Вадима напротив собственных детей нет и он очень надеется завести их в браке с Юлией.  Сама певица против этого ничуть не возражает. Она неоднократно признавалась в своих интервью, что мечтает о большой семье, в которой будет как минимум пятеро детей. Что ж, похоже, что Юлия на верном пути. Источник: zirki.info ЮЛИЯ, Вадим, Согласие, Девушка, Предложение

Юля Волкова выходит замуж

Во время вечеринки посвященной ее дню рождения, Юля Волкова похвастала не только новыми бровями, но и новым статусом «без 5 минут замужней дамы». Оказывается новый гражданский муж певицы, Вадим уже давно сделал ей предложение, но девушка только сейчас ответила на него согласием. По словам Юлии свадьба состоится в ближайшее время, но с точной датой будущие супруги еще не определились.

Во время вечеринки посвященной ее дню рождения, Юля Волкова похвастала не только новыми бровями, но и новым статусом «без 5 минут замужней дамы». Оказывается новый гражданский муж певицы, Вадим уже давно сделал ей предложение, но девушка только сейчас ответила на него согласием.

По словам Юлии свадьба состоится в ближайшее время, но с точной датой будущие супруги еще не определились. Не смог назвать число или хотя бы месяц будущего торжества и любимый Юлии — Вадим. «Я предложил ей самостоятельно определить дату нашей свадьбы. Так что Юлия все секреты раскроет вам сама» — отмахнулся он.

Для Волковой это не первый брак. От скандального союза с бизнесменом Парвизом Ясиновым, Юлия воспитывает сына Самира. Кроме того, в предыдущих отношениях с Павлом Сидоровым, певица родила дочь Викторию. У Вадима напротив собственных детей нет и он очень надеется завести их в браке с Юлией. 

Сама певица против этого ничуть не возражает. Она неоднократно признавалась в своих интервью, что мечтает о большой семье, в которой будет как минимум пятеро детей. Что ж, похоже, что Юлия на верном пути.

Источник: zirki.info

Юлия Волкова вышла замуж за криминального авторитета
Вот уже несколько дней в Интернете ходит информация о том, что бывшая солистка некогда популярной группы «t. A. T. u.» Юлия Волкова в третий раз вышла замуж.


  • ЮЛИЯ,
  • Вадим,
  • Согласие,
  • Девушка,
  • Предложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.