В «Доме-2» назревает свадебный бум — две пары решили пожениться В «Доме-2» назревает самый настоящий свадебный бум — две пары решили узаконить свои отношения. Николай Должанский, наконец, сделал предложение Валерии Мастерко, и она ответила ему согласием. В «Доме-2» назревает самый настоящий свадебный бум – две пары решили узаконить свои отношения. Николай Должанский, наконец, сделал предложение Валерии Мастерко, и она ответила ему согласием. Счастливый Николай после этого уверенно заявил: «Я заднюю не дам!». Вторая пара, которая, как подозревают обитатели «Дома-2», вскоре сыграет свадьбу – Филипп Алексеев и Катя Колисниченко. Они очень много раз ссорились, расходились и снова сходились, но, в принципе, все были уверены, что они все равно будут вместе. По Интернету уже начал гулять видеоролик «Свадьбе с Катей быть!», и ребятам, похоже, теперь уже не отвертеться. Ролик можно посмотреть ЗДЕСЬ. Источник: www.7d.org.ua Николай, Валерия, Согласие, Отношение, Предложение

В «Доме-2» назревает свадебный бум — две пары решили пожениться

В «Доме-2» назревает самый настоящий свадебный бум — две пары решили узаконить свои отношения. Николай Должанский, наконец, сделал предложение Валерии Мастерко, и она ответила ему согласием.

В «Доме-2» назревает самый настоящий свадебный бум – две пары решили узаконить свои отношения. Николай Должанский, наконец, сделал предложение Валерии Мастерко, и она ответила ему согласием. Счастливый Николай после этого уверенно заявил: «Я заднюю не дам!». Вторая пара, которая, как подозревают обитатели «Дома-2», вскоре сыграет свадьбу – Филипп Алексеев и Катя Колисниченко. Они очень много раз ссорились, расходились и снова сходились, но, в принципе, все были уверены, что они все равно будут вместе. По Интернету уже начал гулять видеоролик «Свадьбе с Катей быть!», и ребятам, похоже, теперь уже не отвертеться. Ролик можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Источник: www.7d.org.ua

Семья Пынзарей с ребенком возвращается в «Дом-2»
Семья Пынзарей возвращается на проект Недавно малышу Пынзарей исполнилось три месяца. Сердце обывателя не может нарадоваться, глядя на семейную идиллию Пынзарей. Даша — отличная мама, просто воплощение нежности и заботы.


  • Николай,
  • Валерия,
  • Согласие,
  • Отношение,
  • Предложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.