Занятие йогой помогает получить оргазм И это обстоятельство не может не привлекать внимания журналистов. О различных техниках написано уже немало, но пока не слишком хорошо известно о влиянии йоги на сексуальность. А оно, как утверждает один из американских экспертов, может оказаться самым непосредственным. Различные школы йоги на сегодняшний день пользуются большой популярностью как в Европе, США, так и в России. Представители издания The Washington Post побеседовали с профессионалом йоги, автором книги The Science of Yoga: The Risks and the Rewards Уильямом Бродом (William Broad). Причем тема разговора крутилась преимущественно вокруг йоги и секса. В частности, журналисты копнули вглубь и поинтересовались, действительно ли йога зародилась как культ секса. «Это занятный, малоизвестный исторический факт», — ответил Брод. По его словам, хатха-йога — первооснова бесчисленных течений йоги, практикуемых сегодня во всем мире, — возникла как ответвление тантризма. «В древности тантризм был путем к слиянию мужского и женского аспекта Вселенной в блаженном состоянии сознания, и обряды часто носили чисто символический характер. Но секты тантристов также практиковали парный и групповой секс», — поведал эксперт. Хатха-йога была разработана для того, чтобы ускорить наступление тантрического экстаза. Для этого использовались особые позы, глубокое дыхание и интимные контакты, пишет inopressa.ru. Но со временем тантризм и хатха-йога стали ассоциироваться с развратом. В начале XX века основатели современной йоги решили обновить учение и сделали упор на здоровье и физическую форму, а эротика оттеснялась на второй план. Тем не менее, приняв соответствующую асану, можно не только возбудиться, но и испытать оргазм. В частности, Брод советует позу кобры: «Если ее выполнить правильно, она оказывает неуклонное давление на эрогенную зону, стимулирует выделение ценного сексуального гормона». Источник *Клео* Источник: newsme.com.ua ЙОГ, Хатхайог, Частность, СЕКС, Тантризм

Занятие йогой помогает получить оргазм

И это обстоятельство не может не привлекать внимания журналистов. О различных техниках написано уже немало, но пока не слишком хорошо известно о влиянии йоги на сексуальность. А оно, как утверждает один из американских экспертов, может оказаться самым непосредственным.

Различные школы йоги на сегодняшний день пользуются большой популярностью как в Европе, США, так и в России.
Представители издания The Washington Post побеседовали с профессионалом йоги, автором книги The Science of Yoga: The Risks and the Rewards Уильямом Бродом (William Broad). Причем тема разговора крутилась преимущественно вокруг йоги и секса.
В частности, журналисты копнули вглубь и поинтересовались, действительно ли йога зародилась как культ секса.
«Это занятный, малоизвестный исторический факт», — ответил Брод. По его словам, хатха-йога — первооснова бесчисленных течений йоги, практикуемых сегодня во всем мире, — возникла как ответвление тантризма. «В древности тантризм был путем к слиянию мужского и женского аспекта Вселенной в блаженном состоянии сознания, и обряды часто носили чисто символический характер. Но секты тантристов также практиковали парный и групповой секс», — поведал эксперт.
Хатха-йога была разработана для того, чтобы ускорить наступление тантрического экстаза. Для этого использовались особые позы, глубокое дыхание и интимные контакты, пишет inopressa.ru. Но со временем тантризм и хатха-йога стали ассоциироваться с развратом. В начале XX века основатели современной йоги решили обновить учение и сделали упор на здоровье и физическую форму, а эротика оттеснялась на второй план.
Тем не менее, приняв соответствующую асану, можно не только возбудиться, но и испытать оргазм.
В частности, Брод советует позу кобры: «Если ее выполнить правильно, она оказывает неуклонное давление на эрогенную зону, стимулирует выделение ценного сексуального гормона».
Источник *Клео*

Источник: newsme.com.ua

Теплые носки помогают женщинам получить оргазм быстрее
Об этом заявили ученые из Университета Грюнингена (Нидерланды).Они считают, что людям с пониженным сексуальным влечением, надо попробовать заниматься сексом в теплых носках. Этот метод был опробован на женщинах.


  • ЙОГ,
  • Хатхайог,
  • Частность,
  • СЕКС,
  • Тантризм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: