Иван Ургант уходит от жены

О разладе в семье Ивана Урганта в светской тусовке заговорили еще в конце прошлого года. Говорят, что конфликты у Ивана и его жены Натальи Кикнадзе в последнее время происходят все чаще. Причина ссор в чрезмерной загруженности телеведущего на работе.


То, что далеко не все в порядке в «королевстве» Урганта, стало известно еще давно: ссоры телезвезды с женой Натальей Кикнадзе переросли в состояние перманентности.
Прчиина их кроется в загруженности телеведущего — Иван сейчас востребован как никогда. Конечно, беспросветная работа накладывает свой отпечаток и на настроение, и на свободное время, которое Ургант мог бы посвящать своей семье.
Источник: newsme.com.ua

Иван Ургант похвастался старшей дочерью
«Вдруг раздается отдаленный звук, точно с неба, звук лопнувшей струны, замирающий, печальный. А. П. Чехов» — написал Иван Ургант в микроблоге.

Ургант поиздевался над Цыгановым
В столице состоялась ежегодная премия Glamour. На мероприятии собралось множество представителей отечественного шоу-бизнеса.

Иван Ургант показал подросшую дочь Нину
Телеведущий Иван Ургант, который предпочитает хранить в тайне от общественности подробности своей семейной жизни, накануне опубликовал в микроблоге фотографию дочери Нины.

Иван Ургант опубликовал фотографию с семьей
Иван Ургант наслаждается последними летними днями вместе с семьей — 1 сентября его ежедневная программа «Вечерний Ургант» возвращается в эфир «Первого канала», а пока телеведущий проводит много времени с близкими.


  • Кикнадзе,
  • Ургант,
  • Семья,
  • ИВАН,
  • В загрнность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: