Американский подросток принял томатный куст за марихуану

Американский подросток украл томат, ошибочно приняв его за куст марихуаны. Инцидент произошел в округе Волуси, штат Флорида, еще 10 февраля, однако поймать юного злоумышленника удалось только сейчас, сообщает UPI. 15-летний подросток похитил томатный куст из дома Анджелы Картрайт, когда та…

15-летний подросток похитил томатный куст из дома Анджелы Картрайт, когда та ушла провожать сына на школьный автобус. Женщина увидела, как юноша схватил растение, просунув руку в открытое окно кухни, где и стоял томат. Когда молодой человек убегал с места преступления, он крикнул: «Смотри, у меня один из твоих кустов травы».

По словам женщины, она закричала юноше вслед, что на самом деле он украл томат, а не марихуану. Как молодой человек отреагировал на ее слова, не уточняется. Его задержали через несколько дней, когда Картрайт заметила юношу на улице.

Какое наказание грозит подростку, не уточняется.

Источник: lenta.ru

Новости мира
Эстафету запретов на такси Uber перехватили Испания и Таиланд Власти Испании и Таиланда запретили онлайн-сервису для заказа такси Uber вести операции в этих странах, объясняя это несоблюдением правил регистрации водителей для ведения коммерческой деятельности. Днем ранее работа Uber и других подобных сервисов была запрещена в Нью-Дели в Индии.

Аист решил перезимовать в Белоруссии, так как принял пластиковую игрушку за сородича
Аист, направляющийся в теплые края, решил остановиться в Белоруссии. Поводом для этого послужило то, что птица приняла пластикового сородича за живого.

Британка приняла душ впервые за 30 лет
Женщине удалось побороть боязнь воды с помощью гипноза, пишет Daily Mail.

Подросток застрелил подружку из-за того, что она решила расстаться с ним
Как рассказал 18-летний подозреваемый, он был «зол», когда девушка порвала с ним после года отношений. Он взял пистолет и дважды выстрелил ей в голову.


  • Томат,
  • КУСТ,
  • Подросток,
  • Картрайт,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: