Самолет, летевший из Петербурга в Новосибирск, из-за тумана сел в… Плохие погодные условия заставили экипаж рейса Санкт-Петербург-Новосибирск авиакомпании «Россия» принять решение о приземлении на запасном аэродроме в Барнауле На борту самолета находилось 67 пассажиров. Все они будут отправлены в Новосибирск автобусом, сообщает Тайга-инфо. Плохие погодные условия заставили экипаж рейса Санкт-Петербург-Новосибирск авиакомпании «Россия» принять решение о приземлении на запасном аэродроме в Барнауле  На борту самолета находилось 67 пассажиров. Все они будут отправлены в Новосибирск автобусом, сообщает Тайга-инфо. При этом туман внес коррективы и в работу барнаульского аэропорта.  Из-за плохих погодных условий аэродром не смог принять московский рейс № 217 авиакомпании «Сибирь» со 105 пассажирами на борту. Самолет ушел на посадку в Красноярск. Рейсы № 468 авиакомпании «ЮТэйр» и № 716 авиакомпании «Аэрофлот» вылетели в Москву из аэропорта «Барнаул» по расписанию. Источник: www.spb.aif.ru Авиакомпания, БОРТ, Пассажир, Самолет, Автобус

Самолет, летевший из Петербурга в Новосибирск, из-за тумана сел в…

Плохие погодные условия заставили экипаж рейса Санкт-Петербург-Новосибирск авиакомпании «Россия» принять решение о приземлении на запасном аэродроме в Барнауле На борту самолета находилось 67 пассажиров. Все они будут отправлены в Новосибирск автобусом, сообщает Тайга-инфо.

Плохие погодные условия заставили экипаж рейса Санкт-Петербург-Новосибирск авиакомпании «Россия» принять решение о приземлении на запасном аэродроме в Барнауле 

На борту самолета находилось 67 пассажиров. Все они будут отправлены в Новосибирск автобусом, сообщает Тайга-инфо. При этом туман внес коррективы и в работу барнаульского аэропорта. 

Из-за плохих погодных условий аэродром не смог принять московский рейс № 217 авиакомпании «Сибирь» со 105 пассажирами на борту. Самолет ушел на посадку в Красноярск. Рейсы № 468 авиакомпании «ЮТэйр» и № 716 авиакомпании «Аэрофлот» вылетели в Москву из аэропорта «Барнаул» по расписанию.

Источник: www.spb.aif.ru

Более 30 летевших в Москву самолетов из-за тумана сели в Нижнем Новгороде
В нижегородском аэропорту из-за тумана в Москве совершил посадку 31 самолет, сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в пресс-службе нижегородского аэропорта. Большинство самолетов, приземлившихся в Нижнем Новгороде, следовали в аэропорт Домодедово, по одному борту направлялись во Внуково и Шереметьево. Самолеты начали посадку в аэропорту Нижнего Новгорода, который является запасным для московского региона, в 7:55. По прогнозам метеорологов, улучшение погодных условий в районе аэропорта Домодедово ожидается к 11:00, в районе Внуково и Шереметьево …


  • Авиакомпания,
  • БОРТ,
  • Пассажир,
  • Самолет,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.