Драгоценности Зыкиной пойдут с молотка Драгоценности Людмилы Зыкиной выставлены на торги, сообщил в понедельник «Интерфаксу» заместитель директора аукционного дома «Гелос» Павел Голубев. «Украшения Зыкиной будут проданы 3 марта на аукционе, который состоится в Москве», — сказал он «Интерфаксу» в понедельник. Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU — Драгоценности Людмилы Зыкиной выставлены на торги, сообщил в понедельник «Интерфаксу» заместитель директора аукционного дома «Гелос» Павел Голубев. «Украшения Зыкиной будут проданы 3 марта на аукционе, который состоится в Москве», — сказал он «Интерфаксу» в понедельник. Всего на торги выставлено 25 украшений. По словам Голубева, их общая минимальная оценка составляет приблизительно полмиллиона долларов. На торгах представлены как старинные драгоценности, так и украшения, изготовленные в XX веке. «Некоторые из этих украшений были созданы по индивидуальным эскизам специально для Людмилы Георгиевны. Самым известным лотом станут серьги с кашмирскими сапфирами, обрамленные круглыми бриллиантами старинной огранки — по половине карата каждый и более 10 карат в общей массе», — рассказал Голубев. Источник: www.interfax.ru Зыкин, Понедельник, ТОРГ, Людмила, Аукцион

Драгоценности Зыкиной пойдут с молотка

Драгоценности Людмилы Зыкиной выставлены на торги, сообщил в понедельник «Интерфаксу» заместитель директора аукционного дома «Гелос» Павел Голубев. «Украшения Зыкиной будут проданы 3 марта на аукционе, который состоится в Москве», — сказал он «Интерфаксу» в понедельник.

Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU — Драгоценности Людмилы Зыкиной выставлены на торги, сообщил в понедельник «Интерфаксу» заместитель директора аукционного дома «Гелос» Павел Голубев.



«Украшения Зыкиной будут проданы 3 марта на аукционе, который состоится в Москве», — сказал он «Интерфаксу» в понедельник.



Всего на торги выставлено 25 украшений. По словам Голубева, их общая минимальная оценка составляет приблизительно полмиллиона долларов.



На торгах представлены как старинные драгоценности, так и украшения, изготовленные в XX веке.



«Некоторые из этих украшений были созданы по индивидуальным эскизам специально для Людмилы Георгиевны. Самым известным лотом станут серьги с кашмирскими сапфирами, обрамленные круглыми бриллиантами старинной огранки — по половине карата каждый и более 10 карат в общей массе», — рассказал Голубев.

Источник: www.interfax.ru

Драгоценности певицы Людмилы Зыкиной ушли с аукциона за 32 млн рублей
По предварительной информации, большинство лотов по телефону купил давний поклонник певицы, имя которого пока не называется.


  • Зыкин,
  • Понедельник,
  • ТОРГ,
  • Людмила,
  • Аукцион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: