Главными романтиками екатеринбургского зоопарка стали белые медведи В Екатеринбургском зоопарке выбрали самую романтичную пару. Выборы организовали администрация зверинца совместно с проектом «КультурМультур». В голосовании за лучшую пару приняли участие посетители зоопарка. Как сообщает официальный сайт зверинца, победителями стали белые медведи Умка и Айна. Помимо Умки и Айны на титул самой романтичной пары претендовали сурикаты Муза и Моцарт, ушастые ежи Изольда Тихоновна и Артемий Никифорович, бенгальские тигры Хинда и Раджах, полосатые василиски Глэдис и Вэлит, венценосные журавли Ромашка и Фантик, шимпанзе Мартина и Джонни, лебеди-кликуны Даша и Дарий, канадские пумы Юта и Севэн. Голосование длилось две недели, и его итоги были подведены 20 февраля, в понедельник. На сайте зоопарка Екатеринбурга сказано, что на старте голосования лидировали Муза и Моцарт, потом первыми стали ушастые ежи, затем тигры. Однако после Дня влюбленных 14 февраля ситуация изменилась в пользу белых медведей. К 20 февраля Ума и Айна набрали 443 голоса. За победу в конкурсе на самую романтичную пару белые медведи получат приз в виде угощения — рыбы и мяса. В 2013 году екатеринбургский зоопарк вновь планирует провести выборы самой красивой пары среди обитателей. Подобный конкурс был объявлен в февраля в зоопарке Казани. Там пока не подведены итоги голосования посетителей за самую романтичную пару зверей. Источник: lenta.ru Февраль, МУЗА, АЙН, Сталь, Моцарт

Главными романтиками екатеринбургского зоопарка стали белые медведи

Главными романтиками екатеринбургского зоопарка стали белые медведиВ Екатеринбургском зоопарке выбрали самую романтичную пару. Выборы организовали администрация зверинца совместно с проектом «КультурМультур». В голосовании за лучшую пару приняли участие посетители зоопарка. Как сообщает официальный сайт зверинца, победителями стали белые медведи Умка и Айна.

Помимо Умки и Айны на титул самой романтичной пары претендовали сурикаты Муза и Моцарт, ушастые ежи Изольда Тихоновна и Артемий Никифорович, бенгальские тигры Хинда и Раджах, полосатые василиски Глэдис и Вэлит, венценосные журавли Ромашка и Фантик, шимпанзе Мартина и Джонни, лебеди-кликуны Даша и Дарий, канадские пумы Юта и Севэн. Голосование длилось две недели, и его итоги были подведены 20 февраля, в понедельник.

На сайте зоопарка Екатеринбурга сказано, что на старте голосования лидировали Муза и Моцарт, потом первыми стали ушастые ежи, затем тигры. Однако после Дня влюбленных 14 февраля ситуация изменилась в пользу белых медведей. К 20 февраля Ума и Айна набрали 443 голоса.

За победу в конкурсе на самую романтичную пару белые медведи получат приз в виде угощения — рыбы и мяса. В 2013 году екатеринбургский зоопарк вновь планирует провести выборы самой красивой пары среди обитателей.

Подобный конкурс был объявлен в февраля в зоопарке Казани. Там пока не подведены итоги голосования посетителей за самую романтичную пару зверей.

Источник: lenta.ru

Зарубежные зоопарки получат белых медведей из России
Россия начнет снабжать зоопарки мира белыми медведями от матери, рожденной на воле.


  • Февраль,
  • МУЗА,
  • АЙН,
  • Сталь,
  • Моцарт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.