Звезда «Джеймса Бонда» на грани слепоты

Звезда «Джеймса Бонда» на грани слепотыПопулярная голливудская актриса, звезда бондианы, лауреат премии «Оскар» за восьмиминутную роль Елизаветы Первой в картине «Влюбленный Шекспир» Джуди Денч переживает не лучшие времена. У 77-летней артистки серьезная болезнь сетчатки глаз, которая может стоить ей зрения.

Популярная голливудская актриса, звезда бондианы, лауреат премии «Оскар» за восьмиминутную роль Елизаветы Первой в картине «Влюбленный Шекспир» Джуди Денч переживает не лучшие времена. У 77-летней артистки серьезная болезнь сетчатки глаз, которая может стоить ей зрения.

Пожалуй, единственная постоянная женщина агента 007 Джеймса Бонда Джуди Денч уже утратила способность видеть прямо перед собой. И это несмотря на то, что она прошла курс лечения от дистрофии желтого пятна. Интересно, что тем же заболеванием страдала и мать актрисы.

Сейчас Джуди не может вести нормальный образ жизни и, например, читать сценарии. Однако не все так плохо: артистка обладает периферическим зрением, а сценарии ей читают ее родственники или друзья, сообщает Glomu.ru.

«Хотя на самом деле мне это нравится, я сажусь в кресло и представляю себе всю историю», – говорит неунывающая Денч и заявляет, что, несмотря на болезнь, все равно не бросит кинематограф. Актриса объяснила, что игра – это единственное, что поддерживает в ней жизнь и без чего она просто умрет. «Самое неприятное – это походы в ресторан, когда я просто не вижу, кто сидит со мной за столом», – откровенничает Джуди.

Артистка надеется, что лечение остановит течение болезни, которая грозит ей совершенной слепотой. Несмотря на свой довольно преклонный возраст и такие проблемы со здоровьем, Джуди Денч продолжает активно сниматься. Например, на следующей неделе выходит фильм с ее участием «Лучший экзотический отель „Мэриголд“. Параллельно Денч снимается в 23-й серии фильма о Джеймсе Бонде „И небеса падут“, которая выйдет на экраны осенью 2012 года, передает сайт газеты „Комсомольская правда“.

Источник: www.dni.ru

Земфира на грани нервного срыва: рок-звезда обругала матом народ в Латвии
На моно-спектакле Михаила Барышникова в Риге побывали политики, звезды шоу-бизнеса и кино. Земфира приехала с Ренатой Литвиновой. Появление перед журналистами и публикой рок-звезды превратилось в скандал.

На продажу выставлен Lotus Esprit Джеймса Бонда
Монакская фирма Monegasque Classics, занимающаяся торговлей редкими люксовыми автомобилями, выставила на продажу экземпляр Lotus Esprit Essex 2.2 Turbo — один из трех прототипов серийной машины, использовавшихся на съемках фильма 1981…

Хакеры выкрали сценарий нового фильма о Джеймсе Бонде
Киберпреступники завладели одной из ранних версий сценария фильма «Спектр» об агенте 007.


  • Болезнь,
  • Артистка,
  • ГЛАЗ,
  • Сценарий,
  • Зрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: