Спасенные горняки рассказали об обрушении в шахте

Спасенные горняки рассказали об обрушении в шахте19 февраля 2012г. в утреннее время в с. Потеряевка Рубцовского района в одном из блоков рудника ОАО «Сибирь-Полиметаллы» произошел обвал пород. На глубине 145 метров из-за обвала оказались заблокированными три человека из 99-ти, находившихся в это время в шахте.

19 февраля 2012г. в утреннее время в с.Потеряевка Рубцовского района в одном из блоков рудника ОАО «Сибирь-Полиметаллы» произошел обвал пород.

 
На глубине 145 метров из-за обвала оказались заблокированными три человека из 99-ти, находившихся в это время в шахте. В ходе проведенных спасательных работ во второй половине дня трое шахтеров были подняты на поверхность, никто из них не пострадал.

 
«Все было как обычно», — вспоминает горняк Андрей Черных. — «Мы даже не предполагали, что произойдет обвал. Когда оказались под землей, никакого страха не было, затруднений в дыхании и изменения давления не испытывали. Возможно, все произошло из-за взрыва горной массы».

 
«У нас в ведомстве создана комиссия, ведем расследование причин обрушения. О том, когда будет завершено выяснение всех деталей, почему произошел обвал, говорить пока рано», — сказал представитель надзорной службы.

Источник: news.bcm.ru

Гильерме рассказал об адаптации в сборной России
Вратарь сборной России и «Локомотива» Гильерме рассказал, как прошла его адаптация в национальной команде. «Я — первый иностранец, играющий за сборную России.

В Донецкой области девять горняков пропали после взрыва в шахте
В городе Кировское Донецкого района Украины произошел взрыв на шахте. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Государственную службу Украины по чрезвычайным ситуациям.

В Кузбассе при обрушении на шахте погиб рабочий
В Междуреченске Кемеровской области при обрушении в шахте «Распадская» погиб рабочий. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу СУ СК России по региону.

Памфилова рассказала об оставшихся в ЦИКе после Чурова «хвостах»
Глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Элла Памфилова заявила, что с начала ее работы ведомство получило около 500 обращений, половина которых касается избирательного процесса.


  • Обвал,
  • Произошел,
  • Человек,
  • Февраль,
  • Шахта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: