Звезду «Дома-2» разыскивают судебные приставы У участника телепроекта «Дом-2» Александра Задойнова имеется квартира в родном Ярославле. Но Задойнов не задумывается о том, что он, став звездой, не освобождается от всех необходимых платежей. На сайте Федеральной службы судебных приставов можно найти и фамилию Александра. Если верить подсчетам, он должен за квартиру 42185 рублей. Но нужно заметить, что это сумма полугодовой давности, а сам Задойнов за все это время так и не потрудился ее погасить. Так что, вероятно, долг возрос. Видимо, ярославским приставам сложно известить его об этом, и сумма задолженности постоянно растет. Источник: www.7d.org.ua Сумма, Задойн, Александр, Рубль, Квартира

Звезду «Дома-2» разыскивают судебные приставы

У участника телепроекта «Дом-2» Александра Задойнова имеется квартира в родном Ярославле. Но Задойнов не задумывается о том, что он, став звездой, не освобождается от всех необходимых платежей. На сайте Федеральной службы судебных приставов можно найти и фамилию Александра.

Если верить подсчетам, он должен за квартиру 42185 рублей. Но нужно заметить, что это сумма полугодовой давности, а сам Задойнов за все это время так и не потрудился ее погасить. Так что, вероятно, долг возрос. Видимо, ярославским приставам сложно известить его об этом, и сумма задолженности постоянно растет.

Источник: www.7d.org.ua

Звезда «Дома-2» разрыдалась в суде
Звезда «Дома-2» Анастасия Дашко сейчас находится под арестом. Напомним, девушка пыталась обмануть судебных приставов и не являлась на заседания, после чего ей избрали более строгую меру пресечения.


  • Сумма,
  • Задойн,
  • Александр,
  • Рубль,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: