Состоялась долгожданная презентация коллекции Marni для H&M В минувшие выходные в Голливуде состоялась громкая презентация долгожданной коллекции Marni для шведского бренда H&M. Очередная коллаборация марок стала успешной, еще не выйдя на прилавки магазинов — об этом можно судить по звездному составу мероприятия и ажиотажу в СМИ в… В минувшие выходные в Голливуде состоялась громкая презентация долгожданной коллекции Marni для шведского бренда H&M. Очередная коллаборация марок стала успешной, еще не выйдя на прилавки магазинов – об этом можно судить по звездному составу мероприятия и ажиотажу в СМИ в ожидании презентации. Среди гостей, присутствующих на  праздничной вечеринке, были замечены Дрю Бэрримор, Вайнона Райдер и Мила Йовович.  Событие, проходившее в великолепной голливудской резиденции, посетили основатель и креативный директор Marni Консуэло Кастильони, автор рекламной кампании Marni at H&M София Коппола и креативный консультант H&M Маргаретаванден Бош.  Гости, среди которых тпежн оепзплись Джессика Честейн, Фрида Пинто и Андреа Райсборо, прибыли на вечеринку в нарядах из коллекции Marni atH&M. 8 марта коллекция появится в 260 магазинах по всему миру, а также в он-лайн продаже.    «Я была очень рада снова увидеть всех тех людей, с которыми я работала над совместным проектом Marni и H&M. Этим видео я старалась передать настроение коллекции, игру воображения и радость», — сказала София Коппола. В любви к тандему H&M и Marni также признались звезды. Так, Вайнона Райдер сообщила, что всегда была поклонницей обоих брендов, а Дрю Бэрримор отметила, что шикарные вещи в стиле Marni теперь стали доступны. Источник: www.fashiontime.ru Коллекция, СМИ, София, Ажиотаж, Мероятие

Состоялась долгожданная презентация коллекции Marni для H&M

В минувшие выходные в Голливуде состоялась громкая презентация долгожданной коллекции Marni для шведского бренда H&M. Очередная коллаборация марок стала успешной, еще не выйдя на прилавки магазинов — об этом можно судить по звездному составу мероприятия и ажиотажу в СМИ в…

В минувшие выходные в Голливуде состоялась громкая презентация долгожданной коллекции Marni для шведского бренда H&M. Очередная коллаборация марок стала успешной, еще не выйдя на прилавки магазинов – об этом можно судить по звездному составу мероприятия и ажиотажу в СМИ в ожидании презентации. Среди гостей, присутствующих на  праздничной вечеринке, были замечены Дрю Бэрримор, Вайнона Райдер и Мила Йовович.  Событие, проходившее в великолепной голливудской резиденции, посетили основатель и креативный директор Marni Консуэло Кастильони, автор рекламной кампании Marni at H&M София Коппола и креативный консультант H&M Маргаретаванден Бош. 

Гости, среди которых тпежн оепзплись Джессика Честейн, Фрида Пинто и Андреа Райсборо, прибыли на вечеринку в нарядах из коллекции Marni atH&M. 8 марта коллекция появится в 260 магазинах по всему миру, а также в он-лайн продаже.  

 «Я была очень рада снова увидеть всех тех людей, с которыми я работала над совместным проектом Marni и H&M. Этим видео я старалась передать настроение коллекции, игру воображения и радость», — сказала София Коппола.

В любви к тандему H&M и Marni также признались звезды. Так, Вайнона Райдер сообщила, что всегда была поклонницей обоих брендов, а Дрю Бэрримор отметила, что шикарные вещи в стиле Marni теперь стали доступны.




Источник: www.fashiontime.ru

Модники сошли с ума из-за коллекции Balmain для H&M
Модники всего мира сошли с ума из-за коллекции французского люксового бренда Balmain для шведской розничной сети H&M, сообщает The Sydney Morning Herald.


  • Коллекция,
  • СМИ,
  • София,
  • Ажиотаж,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.