Знаменитая актриса уменьшила грудь. Результат на ФОТО Ничего не может быть комичней, чем худенькая миниатюрная женщина с непропорционально большим, явно искусственным бюстом. Да и вообще, увеличение груди — это потакание мужским слабостям или оружие в войне за любовь или успех. Ничего не может быть комичней, чем худенькая миниатюрная женщина с непропорционально большим, явно искусственным бюстом. Да и вообще, увеличение груди — это потакание мужским слабостям или оружие в войне за любовь или успех. Но физиологически 5 размер — это очень неудобно, портит осанку, мешает спать и заниматься спортом, да и теряет привлекательность с возрастом. Пластические хирурги предпочитают не афишировать: среди их клиенток женщин, уменьшающих грудь, немногим меньше, чем тех, которые ставят импланты. Встречаются такие и среди знаменитостей. Один из известных примеров — звезда «Семейки Аддамсов» и «Страха и отвращения в Лас Вегасе» Кристина Риччи. Актриса значительно уменьшила грудь еще в средине двухтысячных. Но только сейчас Кристина решилась продемонстрировать результат публике. Причем ради съемок для мужского журнала Риччи не постеснялась показать обновленный бюст полностью. Видимо, работой хирурга довольна. Кроме того, у нас теперь есть возможность увидеть целиком знаменитую татуировку актрисы: на правой груди Кристины живет маленькая птичка, которая выглядывает из выреза платья, стоит Кристине надеть декольте.   Ура! Тема раскрыта! За одним исключением: шрамы от операции фоторедактор решил со снимков удалить. И правильно сделал. В отличие от установки имплантов, при которой разрезы делаются в незаметных местах — под мышкой или под грудью, удалить часть молочной железы часто можно лишь сделав разрез на всю грудь. Именно эти следы Кристина решила все-таки не показывать публике. Но особо любопытные могут посмотреть другую фотографию. Этот снимок не появится в журнале, потому что его сделал и выложил в сеть кто-то из близких знакомых актрисы. Видимо, Кристина ну очень хотела миниатюрную грудь, раз ради нее согласилась «украсить» себя такими шрамами. Источник: style.rbc.ru Грудь, Кристина, Актриса, Успех, Любовь

Знаменитая актриса уменьшила грудь. Результат на ФОТО

Знаменитая актриса уменьшила грудь. Результат на ФОТОНичего не может быть комичней, чем худенькая миниатюрная женщина с непропорционально большим, явно искусственным бюстом. Да и вообще, увеличение груди — это потакание мужским слабостям или оружие в войне за любовь или успех.

Ничего не может быть комичней, чем худенькая миниатюрная женщина с непропорционально большим, явно искусственным бюстом. Да и вообще, увеличение груди — это потакание мужским слабостям или оружие в войне за любовь или успех. Но физиологически 5 размер — это очень неудобно, портит осанку, мешает спать и заниматься спортом, да и теряет привлекательность с возрастом. Пластические хирурги предпочитают не афишировать: среди их клиенток женщин, уменьшающих грудь, немногим меньше, чем тех, которые ставят импланты. Встречаются такие и среди знаменитостей. Один из известных примеров — звезда «Семейки Аддамсов» и «Страха и отвращения в Лас Вегасе» Кристина Риччи.

Актриса значительно уменьшила грудь еще в средине двухтысячных. Но только сейчас Кристина решилась продемонстрировать результат публике. Причем ради съемок для мужского журнала Риччи не постеснялась показать обновленный бюст полностью. Видимо, работой хирурга довольна. Кроме того, у нас теперь есть возможность увидеть целиком знаменитую татуировку актрисы: на правой груди Кристины живет маленькая птичка, которая выглядывает из выреза платья, стоит Кристине надеть декольте.

 

Ура! Тема раскрыта! За одним исключением: шрамы от операции фоторедактор решил со снимков удалить. И правильно сделал. В отличие от установки имплантов, при которой разрезы делаются в незаметных местах — под мышкой или под грудью, удалить часть молочной железы часто можно лишь сделав разрез на всю грудь. Именно эти следы Кристина решила все-таки не показывать публике. Но особо любопытные могут посмотреть другую фотографию. Этот снимок не появится в журнале, потому что его сделал и выложил в сеть кто-то из близких знакомых актрисы. Видимо, Кристина ну очень хотела миниатюрную грудь, раз ради нее согласилась «украсить» себя такими шрамами.
Источник: style.rbc.ru

Алена Водонаева уменьшила грудь
Бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева уменьшила грудь. По словам телеведущей, пластическую операцию она хотела сделать уже давно. «Уменьшить грудь — много лет мое наваждение.


  • Грудь,
  • Кристина,
  • Актриса,
  • Успех,
  • Любовь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: