В Техасе скатают гигантский шерстяной комок

В Техасе скатают гигантский шерстяной комокВ Остине, штат Техас, собираются скатать самый большой комок из собачьей шерсти, сообщает The Austin American-Statesman. Организатором сбора шерсти для создания мягкой фигуры стало учреждение Texas Hearing & Service Dogs.

Презентация шерстяного шара, получившего название «Шерстесфера» (Fur-O-Sphere), состоится в рамках парада собак в Остине. Мероприятие запланировано на 7 апреля 2012 года. Представить «Шерстесферу» получать возможность те, кто принес организаторам шерсть для создания комка.

По словам представителей Texas Hearing & Service Dogs, после того как жители Остина как следует рассмотрят шерстяной комок, его могут отправить на «гастроли» по стране. Как власти техасского города отнеслись к инициативе по скатыванию полутораметрового комка (его вес должен составить около 30 килограммов), неизвестно.

В Книге рекордов Гиннесса пока не прокомментировали желание жителей Остина скатать самый большой комок из собачьей шерсти. В настоящее время в Книге не содержится информации о подобных достижениях, установленных ранее.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Техасе построили гигантский рождественский пряничный домик
В Техасе построили самый большой в мире пряничный домик. Он содержит около 36 миллионов калорий и размерами превосходит многие обычные здания.

Британские туристы устроили массовую драку в Техасе
Видео инцидента выложил в Twitter один из пользователей соцсети под псевдонимом WhiteSkin. На момент написания заметки эта запись набрала более 1,6 тысячи ретвитов.

В Техасе мужчина застрелил пятерых человек и убил себя
Другой случай стрельбы в США в тот же день отмечен в Майами — два человека погибли, включая ребенка.

В Техасе застрелены четыре человека
Четыре человека погибли во время перестрелки в жилом комплексе в Техасе, найдены тела мужчины, двух женщин и ребенка, сообщает The Washington Post.


  • Шерсть,
  • Комок,
  • Остин,
  • Книга,
  • Создание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: