Яна Рудковская была последней, с кем общался убитый шоумен

Рахмана Махмудова, шоумена и арт-директора караоке-клуба Leps bar похоронили в Москве на Хованском кладбище. Его убийство взволновало весь столичный шоу-бизнес — с ним дружили и сотрудничали многие звезды.

Предполагаемый убийца уже задержан и дает показания, сообщает «Экспресс-газета».

После похорон друга Яна Рудковская записала в блоге: «Простились с Рахмашей, очень много людей пришло, он навсегда останется в наших сердцах! Пусть земля ему будет пухом!».

Источник: news.argumenti.ru

Качество секса зависит от того, с кем общается ваша жена
Учёные Великобритании сделали доступными для общества результаты эксперимента, который показал, что поведение женщины в постели с супругом зависит от того, с кем она общается.

Цуканов пожаловался, что в Литве ему не с кем поговорить
ВИЛЬНЮС, 21 августа. Врио губернатора Калининградской области Николай Цуканов посетовал на отмену института губернаторов в Литве, что затрудняет переговорный процесс. «К сожалению, в Литве отменен институт губернаторов.

Яна Рудковская сменит фамилию, но не на Плющенко
Яна Рудковская берет пример с Елены Ваенги, когда та, чтобы запутать журналистов, заключила контракт сразу с несколькими роддомами. Так же поступила и известный продюсер. Она оформила контракт на роды сразу же с несколькими клиниками северной столицы. Еще появились слухи, что Яна намерена лечь в клинику совершенно под другой фамилией, чтобы окончательно запутать журналистов. А тем временем сама беременность ей абсолютно не мешает в ее работе.


  • Похороны,
  • БЛОГ,
  • «простсь,
  • Рахмаша,
  • Экспрессгазета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: