Движение на трех линиях московского метро становится более интенсивным Руководство московского метро меняет график движения поездов на Таганско-Краснопресненской, Бутовской и Люблинско-Дмитровской линиях, сообщили «Интерфаксу»» в пресс-службе метрополитена в понедельник. «Принято решение в часы пик на Таганско-Краснопресненской линии увеличить количество поездов утром до 11 часов и вечером до 21 часа. Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU — Руководство московского метро меняет график движения поездов на Таганско-Краснопресненской, Бутовской и Люблинско-Дмитровской линиях, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе метрополитена в понедельник. «Принято решение в часы пик на Таганско-Краснопресненской линии увеличить количество поездов утром до 11 часов и вечером до 21 часа. В эти часы на линию дополнительно выйдут четыре поезда утром и девять вечером», — сказал представитель предприятия. По его словам, на Бутовской линии с 18:00 до 21 часа будут ходить пять дополнительных поездов. В связи с многочисленными просьбами пассажиров откорректирован график движения поездов на Люблинско-Дмитровской линии, где каждый третий поезд следовал до станции «Чкаловская», не доезжая до конечной станции «Марьина Роща». «По новому графику, в утренние и вечерние часы пик с восьми до десяти часов утра и с 17 до 19 часов вечера количество поездов, следующих до станции „Марьина Роща“, увеличится на восемь составов и составит 31 поезд ежечасно», — добавили в пресс-службе. Там отметили, что интенсивность движения на этом участке вырастет на 34%. Источник: www.interfax.ru Поезд, ЧАСЫ, Линия, Движение, ЧАС

Движение на трех линиях московского метро становится более интенсивным

Руководство московского метро меняет график движения поездов на Таганско-Краснопресненской, Бутовской и Люблинско-Дмитровской линиях, сообщили «Интерфаксу»» в пресс-службе метрополитена в понедельник. «Принято решение в часы пик на Таганско-Краснопресненской линии увеличить количество поездов утром до 11 часов и вечером до 21 часа.

Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU — Руководство московского метро меняет график движения поездов на Таганско-Краснопресненской, Бутовской и Люблинско-Дмитровской линиях, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе метрополитена в понедельник.



«Принято решение в часы пик на Таганско-Краснопресненской линии увеличить количество поездов утром до 11 часов и вечером до 21 часа. В эти часы на линию дополнительно выйдут четыре поезда утром и девять вечером», — сказал представитель предприятия. По его словам, на Бутовской линии с 18:00 до 21 часа будут ходить пять дополнительных поездов.



В связи с многочисленными просьбами пассажиров откорректирован график движения поездов на Люблинско-Дмитровской линии, где каждый третий поезд следовал до станции «Чкаловская», не доезжая до конечной станции «Марьина Роща». «По новому графику, в утренние и вечерние часы пик с восьми до десяти часов утра и с 17 до 19 часов вечера количество поездов, следующих до станции „Марьина Роща“, увеличится на восемь составов и составит 31 поезд ежечасно», — добавили в пресс-службе. Там отметили, что интенсивность движения на этом участке вырастет на 34%.







Источник: www.interfax.ru

Движение на зеленой ветке московского метро восстановлено
Движение по Замоскворецкой линии московского метро, где в среду утром произошло возгорание в тоннеле между станциями «Орехово» и «Царицыно», восстановлено, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного управления МЧС.


  • Поезд,
  • ЧАСЫ,
  • Линия,
  • Движение,
  • ЧАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.