Вопрос стилисту №96

Читательница FashionTime.ru Кира Здравствуйте! Меня зовут Кира. Мой рост 168 см, параметры 86 — 65 — 93, родной цвет волос темно-русый. Много экспериментировала со своей внешностью, но никак не могу определиться с прической, цветом волос и стилем одежды.

Читательница FashionTime.ru Кира

Здравствуйте!

Меня зовут Кира. Мой рост 168 см, параметры 86 – 65 – 93, родной цвет волос темно-русый. Много экспериментировала со своей внешностью, но никак не могу определиться с прической, цветом волос и стилем одежды. Помогите мне, пожалуйста, найти свой идеальный образ.

Заранее благодарю за помощь!




Здравствуйте, Кира!


У Вас очень приятная внешность и гармоничные пропорции фигуры, поэтому сразу хотим Вам сказать, что Вы можете позволить себе очень многое. Главный же вопрос состоит в том, к какому стилю Вы больше склоняетесь, в каком образе чувствуете себя увереннее.


  Что ж, начнем с прически и цвета волос. Начес и гладко зачесанная набок широкая челка сейчас не слишком актуальны, поэтому мы советуем Вам несколько освежить свой образ, придать ему современности. Во-первых, советуем Вам сделать самую простую стрижку «лесенкой» средней длины – чуть ниже плеч. Вам подойдет простая в исполнении укладка, когда пряди у лица немного подкручены внутрь. Также отлично с подобной стрижкой будут смотреться легкие крупные волны, которые легко можно сделать, используя крупные бигуди. 


Если захотите сделать челку, то отдайте предпочтение длинному варианту. Обратите внимание на варианты, которые демонстрируют Джессика Бил или Дженнифер Лопес. 


Что касается цвета волос, то здесь мы бы также посоветовали Вам внести небольшие изменения. Вам следует уйти от рыжеватого оттенка, отдав предпочтение более натуральным цветам, например глубокому шоколадному. Этот оттенок будет смотреться очень выигрышно, подчеркнет красивый оттенок Вашей кожи и цвет глаз. Для того чтобы придать цвету глубину, при окрашивании используйте несколько разных оттенков, которые, однако, не должны сильно отличаться. Чуть более светлые, чем основной тон, пряди создадут эффект выгоревших на солнце волос и придадут волосам живости. 


Конечно, мы не устаем напоминать девушкам о том, что волосы, особенно подвергавшиеся окрашиванию, нуждаются в тщательном уходе и питании. Не забывайте регулярно делать маски и следить за состоянием кончиков волос. Состригайте секущиеся концы хотя бы один раз в пару месяцев.


Чтобы лицо выглядело выразительнее, займитесь формой бровей. Пусть они будут немного шире, чем сейчас. Ваш взгляд сразу приобретет еще большее кокетство.


Теперь перейдем к тому, какой стиль одежды Вам больше всего подойдет. Конечно, для того чтобы грамотно составить для Вас гардероб, нам нужно знать, чем Вы занимаетесь, какой образ жизни ведете и какому стилю сами отдаете предпочтение. Однако, не располагая этой информацией, мы все же попробуем дать Вам некие ориентиры в вопросах стиля.


На наш взгляд, Вашей мягкой и женственной внешности нужно соответствующее оформление. Романтичный нежный стиль подойдет Вам идеально. Это совсем не значит, что Вы должны одеваться в банты и рюши. Совсем наоборот, мы советуем Вам немного сдержанный минималистичный вариант женственного стиля. Выбирайте вещи женственных силуэтов, но без рисунка. Например, платье в стиле new look сдержанного цвета очень подойдет Вам и никогда не выйдет из моды. А если захотите надеть что-то яркое, пусть силуэт будет максимально простым.



Конечно, совсем отказываться от принтов и рисунков на одежде не стоит. Например,  яркую юбку с цветочным принтом Вы можете сочетать с нейтральным верхом – получится небанальный и очень женственный вариант. 


Также обращайте внимание на платья с акцентом на талию – они отлично смотрятся на стройных девушках, подчеркивая достоинства.


В общем, как мы упоминали ранее, Ваша внешность дает Вам огромный простор для экспериментов. Пробуйте и ищите себя!





С уважением,

Мария и Кристина

Источник: www.fashiontime.ru

Михаил Малышев: за воссоединение с РФ проголосовали 96,6% крымчан
Глава комиссии по проведению референдума о государственном статусе Крыма и Севастополя Михаил Малышев во время пресс-конференции, где обнародовал цифры по явке на референдум по статусу Крыма Обработаны 100% протоколов.

Вопрос стилисту №190
Здравствуйте! Меня интересует, в моде ли сейчас кардиган? Если да, то посоветуйте, пожалуйста, с чем можно носить коричневый кардиган. Заранее спасибо! Наталья, здравствуйте! Ваш вопрос, признаюсь, вначале меня поставил даже немного в тупик. Сейчас объясню, почему. Дело в том, что кардиган – это неотъемлемая часть гардероба женщины вот уже порядка 50 лет. История мужского кардигана и того длиннее – ей уже более 150 лет.

Британский премьер планирует обсудить с Медведевым визовый вопрос
В интервью газете The Telegraph Луговой назвал британский интерес к убийству русского диссидента «жалким» и призвал не поднимать тему расследования по делу Литвиненко в Кремле. «Мое послание Дэвиду Кэмерону: прекратите политизировать ситуацию, остановите вознесение этого вопроса на высокий уровень с русскими политиками и двигайтесь дальше», – подчеркнул Луговой.

Вопрос стилисту №80
Здравствуйте, Кристина и Мария! Мне 27 лет, рост 158 см, вес 50 кг, фигура — прямоугольник, как у Миллы Йовович. Хочу сменить имидж, но без вашей помощи мне не справиться. Все мои попытки — фиаско!


  • Волос,
  • КИРА,
  • Цвета,
  • Предпочтение,
  • Одежда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
на морду то гляньте с начала, может там уже и стилист бессилен
avatar

holli

  • 20 февраля 2012, 11:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: