Аэропорт «Сочи» не принимает самолеты из-за тумана Международный аэропорт «Сочи» не принимает самолеты и задерживает некоторые рейсы на вылет из-за непогоды. «Самолет компании „Трансаэро“ рейсом Домодедово-Сочи, на борту которого находится 81 пассажир, ушел на западной аэродром Ростова-на-Дону, сказала агентству „Интерфакс-Юг“ пресс-секретарь компании „БазэлАэро“» Лариса Передеро. Сочи.19 февраля. INTERFAX.RU — Международный аэропорт «Сочи» не принимает самолеты и задерживает некоторые рейсы на вылет из-за непогоды. «Самолет компании „Трансаэро“ рейсом Домодедово-Сочи, на борту которого находится 81 пассажир, ушел на западной аэродром Ростова-на-Дону, сказала агентству „Интерфакс-Юг“ пресс-секретарь компании „БазэлАэро“ Лариса Передеро. Она отметила, что в настоящее время в аэропорту „Сочи“ на вылет задержан один рейс. „Аэропорт “Сочи» работает по фактической погоде", — подчеркнула пресс-секретарь. Источник: www.interfax.ru Компания, Вылет, УШЕЛ, Аэродром, Лариса

Аэропорт «Сочи» не принимает самолеты из-за тумана

Международный аэропорт «Сочи» не принимает самолеты и задерживает некоторые рейсы на вылет из-за непогоды. «Самолет компании „Трансаэро“ рейсом Домодедово-Сочи, на борту которого находится 81 пассажир, ушел на западной аэродром Ростова-на-Дону, сказала агентству „Интерфакс-Юг“ пресс-секретарь компании „БазэлАэро“» Лариса Передеро.

Сочи.19 февраля. INTERFAX.RU — Международный аэропорт «Сочи» не принимает самолеты и задерживает некоторые рейсы на вылет из-за непогоды. «Самолет компании „Трансаэро“ рейсом Домодедово-Сочи, на борту которого находится 81 пассажир, ушел на западной аэродром Ростова-на-Дону, сказала агентству „Интерфакс-Юг“ пресс-секретарь компании „БазэлАэро“ Лариса Передеро.



Она отметила, что в настоящее время в аэропорту „Сочи“ на вылет задержан один рейс. „Аэропорт “Сочи» работает по фактической погоде", — подчеркнула пресс-секретарь.





Источник: www.interfax.ru

Новосибирский аэропорт не принимает рейсы из-за тумана
Сегодня утром аэрогавань не смогла принять 7 рейсов. По словам диспетчера аэропорта, рейсы 809, 107 и 807 из Москвы были отправлены в Кемерово и успешно приземлились, еще два столичных рейса 185, 177, а также рейс 3262 из Якутска и международный рейс 852 из Франкфурта сели в Барнауле.


  • Компания,
  • Вылет,
  • УШЕЛ,
  • Аэродром,
  • Лариса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: