Актер из «Глухаря» умер от отравления

Следователи получили результаты экспертизы 29-летнего актера Анатолия Отрадного: в его крови найден алкоголь и антипсихотическое средство — клозапин. После гибели Анатолия Отрадного, следственный отдел начал проводить доследственную проверку.

Специалисты установили, что смерть звезды телесериала «Глухарь» и «Интерны» наступила от большой дозы психотропного препарата и алкоголя.

В связи с гибелью актера Анатолия Отрадного, известного зрителям по самому популярному сериалу последних лет — «Глухарь», возбуждено уголовное дело. 

Связано это с тем, что артист умер не просто от переохлаждения, как предполагалось изначально, а от отравления. Эксперты в ходе исследования обнаружили в крови 29-летнего Отрадного алкоголь и антипсихотическое средство — клозапин.

— Согласно химическому исследованию, в образцах крови  обнаружены следы лекарственного нейролептика под названием клозапин, — рассказал Life News источник, близкий к следствию. — Также в крови найден алкоголь.

— Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 111 УК РФ «Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть», — прокомментировала официальный представитель ГСУ СКР по Московской области Ирина Гуменная. 

Клозапин - антипсихотическое средство (нейролептик). Оказывает выраженное антипсихотическое и седативное действие, в сочетании с алкоголем крайне опасно — может вызвать летальный исход.

Об этом смертельном эффекте прекрасно знают грабители, зачастую жертве специально подмешивают в алкоголь нейролептик, а когда она теряет сознание — обирают до нитки и бросают умирать.

Напомним, Анатолий Отраднов скончался 30 января в Мытищинской городской больнице, куда его доставили в бессознательном состоянии с улицы Лесной в деревне Челобитьево.

Отраднов известен по ролям в телесериале «Глухарь» и «Интерны».  

Источник: www.lifenews.ru

Актер из «Глухаря» погиб от взрыва гранаты
Актер и художник Сергей Шарошкин, снимавшийся в популярном телесериале «Глухарь», погиб в родительском доме в селе Юшта Шиловского района Рязанской области из-за неосторожного обращения со свето-шумовой гранатой «Заря», сообщил РИА Новости в пятницу источник, близкий к следствию. «Он погиб при неосторожном обращении со свето-шумовой гранатой „Заря“. Зачем ему понадобилось взрывное устройство, следствию предстоит выяснить», — сообщил источник.

Актёр из Mortal Kombat умер от передозировки
Дэррен Шахлави ушёл из жизни в возрасте 42 лет.

Задержан подозреваемый в убийстве актера из «Глухаря» Вячеслава Титова
Во Владикавказе сотрудники московской полиции вместе со стражами порядка из Северной Осетии задержали предполагаемого убийцу актера Вячеслава Титова.


  • Кровь,
  • Алкоголь,
  • Анатолия,
  • Клозапина,
  • Отраднов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: