Роза Сябитова опять выходит замуж за скандалиста Юрия Андреева

Роза Сябитова опять выходит замуж за скандалиста Юрия АндрееваЛюбовь зла, а кто-то этим пользуется. Самая известная сваха страны решила простить буйного экс-супруга и связать себя с ним узами брака. На 50-летии Розы Сябитовой гости приняли множество сюрпризов, а главной неожиданностью стала речь бывших супругов о воссоединении семьи.

Любовь зла, а кто-то этим пользуется. Самая известная сваха страны решила простить буйного экс-супруга и связать себя с ним узами брака.


На 50-летии Розы Сябитовой гости приняли множество сюрпризов, а главной неожиданностью стала речь бывших супругов о воссоединении семьи.

СМИ не раз сообщали, что Роза и Юра опять вместе, ходили уже давно, но официального подтверждения пара не давала. То ли такой важных повод, как юбилей, то ли свет софитов, ослепивший всех гостей, заставили-таки экс-муженька признаться в том, что он снова намерен сделать предложение Сябитовой.

— Я бы очень хотел, чтобы мы с Розой поженились, — рассказал Юрий. — Для меня семейные ценности и семейные традиции — это важное в жизни.

Не сделать предложение очаровательной имениннице было невозможно. В свои 50 знаменитая сваха выглядит краше и моложе всех коллег по съемочной площадке.


Роза Сябитова с бывшим мужем

Телеведущая не скрывает — ради такого результата пришлось пойти на жертвы и обратиться за помощью к пластическому хирургу. Соведущие Сябитовой таких перемен не оценили и отказались прийти на празднование знаменательной даты подруги, что нисколько её не огорчило. Ведь для Розы важнее правильно выстроить отношения с мужчиной, а с этим у неё проблем не возникает.

Своих чувств к экс-супругу Сябитова никогда не скрывала, хоть и признает, что за их недолгую семейную жизнь он успел наделать столько ошибок, что замаливать грехи еще придется очень долго.
Редакция сайта «allnews4.me» желает Розе Сябитовой принимать только самые верные решения.

Источник: www.allnews4.me

Роза Сябитова отказалась от замужества
Самая известная сваха России Роза Сябитова отказалась выходить замуж. По словам 54-летней владелицы брачного агентства, ей уже поздно думать о замужестве, поскольку она уже далеко не девочка и ждет не…

Ксения Бородина выходит замуж за Курбана Омарова
СМИ следят за радостным событием в жизни телеведущей в режиме онлайн.

СМИ: Пелагея выходит замуж за молодого хоккеиста Ивана Телегина
29-летняя певица уже получила предложение руки и сердца от 24-летнего спортсмена.

Анна Семенович выходит замуж за банкира
Певица официально подтвердила слухи о скором замужестве.


  • Сваха,
  • РОЗА,
  • Неожиданность,
  • РЕЧЬ,
  • СЮРЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: