Экс-"ВИА Гра" показала всю свою красоту Популярная певица Татьяна Котова, бывшая мисс Россия, снялась в откровенной фотосессии для популярного мужского журнала. Экс-участница самого сексуального трио «ВИА Гра» предстала во всей природной красе перед всеми мужчинами России. Котова появилась на обложке нового номера журнала Playboy. Популярная певица Татьяна Котова, бывшая мисс Россия, снялась в откровенной фотосессии для популярного мужского журнала. Экс-участница самого сексуального трио «ВИА Гра» предстала во всей природной красе перед всеми мужчинами России.   Котова появилась на обложке нового номера журнала Playboy. Девушка предстала в образе роковой ретро-дивы и продемонстрировала свою природную красоту, в том числе роскошный бюст, натуральность которого она не раз подтверждала.   Фотосессия красотки длилась 12 часов. В интервью изданию девушка, наконец, рассказала, почему ушла из популярной группы. По ее словам, причиной этого стали не проблемы с участницами коллектива, а любовь. К уходу из группы девушку подтолкнул ее молодой человек.   Источник: www.directadvert.ru Источник: news.bcm.ru Журнал, Котов, Краса, ТРИО, Мужчина

Экс-"ВИА Гра" показала всю свою красоту

Экс-'ВИА Гра' показала всю свою красотуПопулярная певица Татьяна Котова, бывшая мисс Россия, снялась в откровенной фотосессии для популярного мужского журнала. Экс-участница самого сексуального трио «ВИА Гра» предстала во всей природной красе перед всеми мужчинами России. Котова появилась на обложке нового номера журнала Playboy.

Популярная певица Татьяна Котова, бывшая мисс Россия, снялась в откровенной фотосессии для популярного мужского журнала. Экс-участница самого сексуального трио «ВИА Гра» предстала во всей природной красе перед всеми мужчинами России.

 
Котова появилась на обложке нового номера журнала Playboy. Девушка предстала в образе роковой ретро-дивы и продемонстрировала свою природную красоту, в том числе роскошный бюст, натуральность которого она не раз подтверждала.

 
Фотосессия красотки длилась 12 часов. В интервью изданию девушка, наконец, рассказала, почему ушла из популярной группы. По ее словам, причиной этого стали не проблемы с участницами коллектива, а любовь. К уходу из группы девушку подтолкнул ее молодой человек.

 

Источник:
www.directadvert.ru

Источник: news.bcm.ru

Пышногрудая экс-«ВИА Гра» сразила прозрачным платьем
Пышногрудая экс-солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова прославилась тем, что постоянно снималась в обнаженных фотосессиях. В последний раз она разделась для декабрьского номера мужского издания «Playboy». Тогда в интервью изданию Татьяна неожиданно проговорилась, почему она в свое время покинула одну из самых популярных групп страны: оказывается, причиной тому стали не трения с остальными солистками коллектива, как это считалось ранее, а, конечно, страсть.


  • Журнал,
  • Котов,
  • Краса,
  • ТРИО,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.