Кристиан Лакруа выпустил мебельную коллекцию Культовый французский дизайнер Кристиан Лакруа решил попробовать себя не только в мире высокой моды, но и в производстве мебели. В сотрудничестве с итальянским брендом Sici он выпустил уникальную коллекцию. Sici — это производитель декоративной мозаики. Sici — это производитель декоративной мозаики. Мозаичная тема нашла себя и в оформлении упомянутой коллекции мебели. При ее создании Лакруа вдохновлялся христианскими мозаиками итальянского города Равенна, в особенности - портретом византийской императрицы Феодоры. Коллекция Лакруа — это восхитительное сочетание ярких цветов и великолепных текстур, дополненное кружевами, вышивкой и украшенное тесьмой. Для обивки мягкой мебели использовались бархат, шелк и парча. В модную коллекцию вошли стулья, диваны, кресла, столы и лампы. Предметы на первый взгляд не очень сочетаются друг с другом и выглядят так, будто коллекцию собирали в течение длительного времени, а не создавали как единый шедевр. Коллекция Лакруа уже участвовала в мебельной выставке в Милане, кроме того, ее можно увидеть в шоу-рум компании Sici. Источник: style.rbc.ru Мебель, Коллекция, Производитель, Мозаика, СТОЛ

Кристиан Лакруа выпустил мебельную коллекцию

Культовый французский дизайнер Кристиан Лакруа решил попробовать себя не только в мире высокой моды, но и в производстве мебели. В сотрудничестве с итальянским брендом Sici он выпустил уникальную коллекцию. Sici — это производитель декоративной мозаики.

Sici — это производитель декоративной мозаики. Мозаичная тема нашла себя и в оформлении упомянутой коллекции мебели. При ее создании Лакруа вдохновлялся христианскими мозаиками итальянского города Равенна, в особенности - портретом византийской императрицы Феодоры.

Коллекция Лакруа — это восхитительное сочетание ярких цветов и великолепных текстур, дополненное кружевами, вышивкой и украшенное тесьмой. Для обивки мягкой мебели использовались бархат, шелк и парча.

В модную коллекцию вошли стулья, диваны, кресла, столы и лампы. Предметы на первый взгляд не очень сочетаются друг с другом и выглядят так, будто коллекцию собирали в течение длительного времени, а не создавали как единый шедевр.

Коллекция Лакруа уже участвовала в мебельной выставке в Милане, кроме того, ее можно увидеть в шоу-рум компании Sici.

Источник: style.rbc.ru

Premiata выпустила арт-коллекцию кроссовок
Итальянская марка Premiata выпустила арт-коллекцию кроссовок с верхом из денима, кожи, инновационного текстиля, с декором из пайеток или вышивкой, сообщил «Ленте.ру» представитель бренда в среду, 15 февраля.


  • Мебель,
  • Коллекция,
  • Производитель,
  • Мозаика,
  • СТОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.