Алексей Лысенков любит всех своих тещ

Передача «Сам себе режиссер», пусть и не пережила свои лучшие годы, свой пик популярности, тем не менее, по-прежнему остается очень и очень привлекательным проектом. Недавно она отпраздновала свой двадцатилетний юбилей.

Недавно популярная передача «Сам себе режиссер» отпраздновала свой 20-летний юбилей, своим успехом и долголетием проект во многом обязан обаятельному и улыбчивому Александру Лысенкову. Телеведущий в отличие от многих коллег не является персонажем скандальных хроник, он умудрился сохранить великолепные отношения не только с бывшими женами, но даже и с тещами. Более того, все свои браки — а их на сегодняшний день три, — Александр считает этапами собственного взросления. Первая женитьба Лысенкова состоялась, когда ведущему даже не исполнилось 20 лет, студенческий брак просуществовал на удивление долго – около 12 лет, пока уже известному ведущему не вскружила голову красавица-певица Сабина. Ради любви 32-летний Александр оставил жену и дочь Анастасию, налаженный быт и квартиру, и с чемоданчиком ушел в новую жизнь. Страстная любовь превратилась в не менее страстный брак: по словам Сабины, Александр часто выпивал, бил супругу и в итоге выгнал ее с сном из дома. Однако, сам Лысенков об вспоминать не любит и говорит, что время наладило отношения с экс-женой и он даже купил ей квартиру. Свой последний брак ведущий расценивает, как жизнь уже взрослого, умдренного опытом мужчины, его супругой стала актриса Ирина Чериченко, с которой он вместе уже 7 лет. К своим 47-ми годам телеведущий наладил отношения с бывшими женами и даже тещами. Правда, стоит отметить, что ни одна из бывших жен не вышла замуж.

Источник: newsliga.ru

Алексей Лысенков нашел новую любовь после развода
Телеведущий Алексей Лысенков развелся два года назад, и все время жил один.

Алексей Лысенков снова госпитализирован
В эти выходные телеведущий Алексей Лысенков не на шутку напугал поклонников.

Почему Тарасова скрывает от всех свою долгожданную любовь?
Вике Тарасовой катастрофически не везло с мужчинами! Не зря говорят: не родись красивой, а родись счастливой!

Грушевский. По какому праву он заставляет всех своих женщин страдать?
Ищу жену! Не властную и легкую на подъем, заявил недавно на программе «Давай поженимся» пародист Михаил Грушевский (47), пишет журнал «Звезды и советы». Ничего себе номер! Неужто снова жениться надумал? Он же только развелся! Просто сказал: «Не хочу с тобой жить!» поделилась болью его экс-жена Ирина (38) на шоу «Прямой эфир» (Россия-1). Причину не объяснил. Думаю, у него гормональный всплеск.


  • Отношение,
  • БРАК,
  • Александр,
  • Отпдновал,
  • Юбилей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: