Юлия Волкова: Этот брак будет последним и счастливым

Юлия Волкова: Этот брак будет последним и счастливымЮля Волкова опять решилась покориться чувствам. Экс-участница скандального дуэта «t. A. T. u.» перенесла два неудачных гражданских брака. Но девушка не теряет надежду и опять решилась построить крепкие отношения. Видимо поиски увенчались успехом, так как в прессе появилась информация о том, что Юля собралась…

Юля Волкова опять решилась покориться чувствам.


Экс-участница скандального дуэта «t.A.T.u.» перенесла два неудачных гражданских брака. Но девушка не теряет надежду и опять решилась построить крепкие отношения. Видимо поиски увенчались успехом, так как в прессе появилась информация о том, что Юля собралась замуж.

Разговоры о походе певицы в ЗАГС появились еще в 2010 году, когда Волкова начала выходить в свет со своим новым возлюбленным бизнесменом Владом. Но время шло, а свадьбы так до сих пор и не было. Теперь, похоже, дело сдвинулось с мертвой точки, так как недавно в прессе появилась информация, что этой весной Юля Волкова точно выйдет замуж. По данным некоторых источников, сейчас влюбленная пара активно занимается выбором страны, в которой они проведут церемонию бракосочетания, но скорее всего, молодые остановят свой выбор на Майами, где они останутся и на медовый месяц.

Юля не скрывает, что в ее планах есть место и для свадьбы. Но про детей речь пока не идет. Ведь у Юлии уже есть двое малышей от предыдущих гражданских мужей: 4-летний Самир от Парвиза Ясинова и 7-летняя Виктория от Павла Сидорова. Отец певицы признался, что пока не в курсе предстоящей свадьбы, но даже если это и так, то он обязательно подарит своей звездной дочери какой-нибудь шикарный презент.

Источник: www.allnews4.me

Юлия Началова опровергла слухи о своей беременности
Несмотря на то, что популярная отечественная исполнительница Юлия Началова лишь недавно решила связать свою жизнь с известным хоккеистом Александром Фроловым, бросив при этом законного супруга футболиста Евгения Алдонина, слухи о ее беременности уже успели разойтись по Сети. Устав от этих разговоров, певица решила встретиться с журналистами, которым рассказала всю правду о том, как на самом деле обстоят дела с планированием беременности.

Юля Волкова и Дима Билан устроили эротическую съемку
Дима Билан и Юля Волкова продолжают демонстрировать свои отношения, и в Юрмале не расстаются ни на минуту. Недавно их увидели на пляже, где они фотографировались для одного из журналов. Волкова с удовольствием демонстрировала свои новые роскошные формы в купальнике, Дима, обняв ее, обнажил атлетический торс. Все происходило в самых лучших традициях эротической фотосессии «лавстори».

Алла Пугачева рассказала о своих мужьях
За всю свою жизнь Алла Пугачева сумела «вкусить» все прелести, а также проблемы семейной жизни, ведь у нее было столько супругов, которые были не похожи друг на друга, но все равно, она вышла замуж в очередной раз, найдя тем самым счастье, которое искала всю свою жизнь. По мнению Пугачевой, именно пятый брак является для нее самым удачным, а все остальные браки были ее ошибками.

Женское имя и гороскоп: вся правда о Тельцах
Эти женщины умело манипулируют эмоциями мужчин. Они очень чувственные, и если партнер не может их удовлетворить, то сильно переживают.


  • ЮЛЯ,
  • Волков,
  • Пресс,
  • Свадьба,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: