Бомонд. Беременную Чехову не берут замуж

Бомонд. Беременную Чехову не берут замужВ четверг 17 февраля журнал XXL выбрал «неблондинок года». Шутливая премия собрала всех известных шатенок, брюнеток и рыжеволосых. Изысканные платья, свежие светские сплетни и дорогие вина привели звезд в полный восторг.

Репортер «Клео» узнал, на каком месяце беременности Анфиса Чехова, что Тарзан курит электронную трубку, какие меха предпочитает Анастасия Макеева и почему Никита Джигурда носит на шее кулон в виде фаллоса.

Одной из первых в ресторан «Метелица» пришла Анфиса Чехова. В том, что она находиться в интересном положении, теперь никто не сомневается. Не скрывает этого и Анфиса. Как и предполагал «Клео», звезда ждет ребенка от украинского бизнесмена Николая Тищенко.

Новая интригующая сплетня: Николай не хочет брать Анфису в жены. Его решение не изменило даже известие о беременности возлюбленной. Зарегистрирует ли он брак после того, как Анфиса родит первенца? Пока на этот вопрос нет ответа.
Человек из близкого окружения телеведущей сказал, что Анфиса сейчас на пятом месяце.



— Только, пожалуйста, не называйте моего имени. И так, жалею, что проболтался. Анфиса очень дорожит будущим малышом. Правильно питается, пьет только негазированную воду, свежеотжатые соки, — поделился с «Клео» сплетник.
Анфиса, получив награду, сразу же ушла, чтобы не дышать прокуренным воздухом ресторана.



Под шумок какие-то торговцы выставили лоток с париками, который пользовался у гостей вечера большой популярностью. Ольга Зарубина примеряла парики один за другим.
— Какой мне больше идет? — обратилась она к репортеру «Клео».
— В этом вы более задорная, в этом — женственная, — честно ответила автор этих строк.
— В первом — сексуальная! — добавил коллега, слышавший разговор.
— Беру оба! — решила певица.



Тарзан удивил присутствующих тем, что закурил… электронную трубку. До этого никто ни разу не видел Сергея с сигаретой во рту.
— Что вас заставило закурить?
— Она же электронная! Я всегда курил трубки, но теперь перешел на те, которые не наносят вреда окружающим.
Уже давно ходят слухи, что Наташа Королева ждет малыша. Когда Тарзана спросили об этом напрямую, тот попросту сбежал от репортеров. Вызвав тем самым новую волну сплетен.



Никита Джигурда по традиции эпатировал публику. Матерных стихов на сей раз не читал, зато гордо демонстрировал всем желающим кулон в виде мужского полового органа.
— Это неоязыческий символ — гордо пояснил он «Клео».

Его супруга фигуристка Марина Анисина выбрала для вечера более скромные аксессуары и наряд с принтом-фотографией ее детей.



Редкий гость мероприятия Ирина Слуцкая призналась, что не смогла пропустить мероприятие, где чествуют «неблондинок». Фигуристка великолепна выглядела. Когда знакомые интересовались, как ей удается сохранять столь цветущий вид, она ответила:
— А как может быть иначе? У меня прекрасная семья, замечательный муж, чудесные дети. Я счастлива — в этом секрет.
Ирина Лачина, получив приз, уверяла всех, что не верит, что от цвета волос зависит интеллект.
— То, что я брюнетка — это природное. Светлые головы бывают у людей с любыми волосами. Моя дочь по иронии генов блондинка с голубыми глазами. И она даст фору многим брюнеткам, — говорит Ирина.



Анастасия Макеева для вечера выбрала платье французского дизайнера и украшение с кристаллами Сваровски. В качестве верхней одежды — шубка из рыси.
— Очень люблю меха. Особенно хищных животных. Видимо, лет через 15 придется завести особую гардеробную для шубок, — смеется актриса.

Ирина Хакамада заявила, что она принципиальная брюнетка.
— Раньше я всегда завидовала блондинкам. Помню, иду по Парижу, надела парик со светлыми волосами, все мужчины замирают при виде меня. Как мне было ни лестно, быстро поняла, что обманываю и себя, и окружающих. И решила, что никогда не буду ни краситься, ни носить белокурые парики. И что? Четыре замужества, мужчин интересовать не перестала. Так что дело не в цвете шевелюры, — говорит политик.

Источник: www.kleo.ru

Почему Анфиса Чехова не торопится замуж
Популярная телеведущая и актриса Анфиса Чехова заявила, что не собирается замуж. Почему она и ее гражданский муж Гурам Баблишвили откладывают бракосочетание и как влюбленные воспитывают сына Соломона, Анфиса рассказала в интервью. Напомним, Анфиса Чехова впервые стала матерью 31 мая. Телеведущая рожала не в Грузии, как планировала, а в Москве. На свет появился мальчик ростом 55 сантиметров и весом 4100 граммов.

Парень, просивший руки у девушки в аэропорту Кишинева, хотел пропиариться, а она теперь никогда не выйдет замуж!
А знаете, мне жаль этого парня, которому в столичном аэропорту публично и перед телекамерами отказала девушка. Тем более такого… романтика. Настоящего романтика!

Анфиса Чехова не строит иллюзий по поводу супружеской верности
Известная телеведущая Анфиса Чехова всегда готова дать полезный совет. Звезда считается специалистом по отношениям с мужчинами и нередко помогает решить конфликтные ситуации не только друзьям, но и своим поклонникам.

Анфисе Чеховой не дает покоя громкие интимные игры соседей
Секс-символ нашего времени и по совместительству ведущая телепередачи «Секс с Анфисой Чеховой» бесится из-за причины своей передачи. Конечно процесс соития раздражает Чехову не в своей спальне, а за стеной.


  • Анфис,
  • Вечер,
  • ВИД,
  • Ирина,
  • Кулон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: