Ирина Дубцова вывела в свет нового любовника Семья Ирины Дубцовой распалась 3 года назад с большим скандалом. Она и солист группа «Плазма» Роман Черницын поженились на «Фабрике звезд–4», но вскоре после появления на свет сына Артема развелись. (Казань, 20 февраля, «Татар-информ»).   Как показало время, с новым возлюбленным отношения также не сложились. С последующим гражданским мужем Тиграном Ирина расторгла помолвку в сентябре 2010 года. Сейчас певица полностью довольна тем, как складывается ее жизнь. «Главное — не переставать верить в любовь. Я верю в «половинки», более того, верю, что их у человека несколько. Просто не нужно останавливаться, — убеждена певица. На днях Ирина c размахом отпраздновала свой 30-летний юбилей. Собственно, Роман Черницын так и не пришел поздравить Ирину, но она была не одна в этот радостный праздник. Говорят, Дубцова с головой ушла в новые отношения. И на ее безымянном пальце красуется новое колечко. По правую руку от нее за столом сидел красивый, статный мужчина. Когда Ирина, чуть уставшая от торжества, подходила к нему, он нежно ее обнимал и целовал в щечку. И она с новыми силами устремлялась в общество. Как удалось выяснить «Экспресс-газете», нового избранника певицы зовут Константин, он, конечно же, бизнесмен. А еще восторг и умиление вызывал у Ирины бегающий по всему ресторану 6-летний сынишка — «ураганчик», как его ласково называла мама. Тема подбегал к маме и на весь зал пронзительно кричал ей в ухо: «А там пираты!!!» Иногда «чертенок» выхватывал микрофон и у ведущего, внося ноту непосредственность во взрослые серьезные посидели. Самые верные боевые товарищи фабричных времен Ирсон Кудикова, Полина Гагарина, Ирина Ортман, Доминик-Джокер задарили Ирину цветами. Среди тривиальных букетов особенно выделялся букет из белых ромашек в форме лебедя. Доминик спел Ирине песню и сказал, что имениннице всегда 18, но она возразила: «18 — это когда уже 36, а мне пусть будет 15!» Поздравить Ирину пришли Лера Кудрявцева и певица Слава. Борис Моисеев и Татьяна Буланова уютно расположились подальше от бара, ближе к сцене. Борис прекрасно выглядел и раздавал интервью. Ирина Дубцова вывела в свет нового любовника (фото) Божена Рынска впервые вышла в свет с Малашенко (фото)   Источник: www.tatar-inform.ru Ирина, Певица, Света, Черницын, Дубцов

Ирина Дубцова вывела в свет нового любовника

Ирина Дубцова вывела в свет нового любовникаСемья Ирины Дубцовой распалась 3 года назад с большим скандалом. Она и солист группа «Плазма» Роман Черницын поженились на «Фабрике звезд–4», но вскоре после появления на свет сына Артема развелись.

(Казань, 20 февраля, «Татар-информ»).   Как показало время, с новым возлюбленным отношения также не сложились. С последующим гражданским мужем Тиграном Ирина расторгла помолвку в сентябре 2010 года.
Сейчас певица полностью довольна тем, как складывается ее жизнь. «Главное — не переставать верить в любовь. Я верю в «половинки», более того, верю, что их у человека несколько. Просто не нужно останавливаться, — убеждена певица.
На днях Ирина c размахом отпраздновала свой 30-летний юбилей. Собственно, Роман Черницын так и не пришел поздравить Ирину, но она была не одна в этот радостный праздник. Говорят, Дубцова с головой ушла в новые отношения. И на ее безымянном пальце красуется новое колечко.

По правую руку от нее за столом сидел красивый, статный мужчина. Когда Ирина, чуть уставшая от торжества, подходила к нему, он нежно ее обнимал и целовал в щечку. И она с новыми силами устремлялась в общество. Как удалось выяснить «Экспресс-газете», нового избранника певицы зовут Константин, он, конечно же, бизнесмен. А еще восторг и умиление вызывал у Ирины бегающий по всему ресторану 6-летний сынишка — «ураганчик», как его ласково называла мама.

Тема подбегал к маме и на весь зал пронзительно кричал ей в ухо: «А там пираты!!!» Иногда «чертенок» выхватывал микрофон и у ведущего, внося ноту непосредственность во взрослые серьезные посидели.

Самые верные боевые товарищи фабричных времен Ирсон Кудикова, Полина Гагарина, Ирина Ортман, Доминик-Джокер задарили Ирину цветами. Среди тривиальных букетов особенно выделялся букет из белых ромашек в форме лебедя. Доминик спел Ирине песню и сказал, что имениннице всегда 18, но она возразила: «18 — это когда уже 36, а мне пусть будет 15!»
Поздравить Ирину пришли Лера Кудрявцева и певица Слава. Борис Моисеев и Татьяна Буланова уютно расположились подальше от бара, ближе к сцене. Борис прекрасно выглядел и раздавал интервью.
Ирина Дубцова вывела в свет нового любовника (фото)

Божена Рынска впервые вышла в свет с Малашенко (фото)
 

Источник: www.tatar-inform.ru

Ирину Дубцову избили в аэропорту Нового Уренгоя
Между тем дочь депутата ЗС ЯНАО Олега Андреева Дарья, которую Ирина Дубцова обвинила в нападении, рассказала свою версию событий.


  • Ирина,
  • Певица,
  • Света,
  • Черницын,
  • Дубцов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: