Башарова прокляла экстрасенс-неудачница Марату Башарову по работе приходится исключать из популярного шоу проигравших участников. Одна из них — медиум по имени Роза — после того, как Марат с ней попрощался, разразилась страшным проклятиями. Марату Башарову по работе приходится исключать из популярного шоу проигравших участников. Одна из них — медиум по имени Роза — после того, как Марат с ней попрощался, разразилась страшным проклятиями. И эффект не заставил себя долго ждать: за короткое время у актера сгорел дачный дом. Он ушел от жены, но его новый роман окончился неудачей. И в довершение всех несчастий Башаров сломал ногу. Источник: www.ntv.ru Марат, Проклятие, Медиум, Башаров, ШОУ

Башарова прокляла экстрасенс-неудачница

Марату Башарову по работе приходится исключать из популярного шоу проигравших участников. Одна из них — медиум по имени Роза — после того, как Марат с ней попрощался, разразилась страшным проклятиями.

Марату Башарову по работе приходится исключать из популярного шоу проигравших участников. Одна из них — медиум по имени Роза — после того, как Марат с ней попрощался, разразилась страшным проклятиями.
И эффект не заставил себя долго ждать: за короткое время у актера сгорел дачный дом. Он ушел от жены, но его новый роман окончился неудачей. И в довершение всех несчастий Башаров сломал ногу.

Источник: www.ntv.ru

Телеканал ТНТ прокомментировал слухи об увольнении Марата Башарова
Представители телеканала ТНТ прокомментировали слухи о расторжении контракта с актером Маратом Башаровым — ведущим программы «Битва экстрасенсов».


  • Марат,
  • Проклятие,
  • Медиум,
  • Башаров,
  • ШОУ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.