Ирина Дубцова вывела нового бойфренда в свет Популярная исполнительница, победительница «Фабрики звезд-4» Ирина Дубцова отметила свой 30-й день рождения. Девушка устроила пышный праздник, на котором присутствовал и новый любимый мужчина певицы. Дубцова просто светилась от счастья на протяжении всего вечера. На тусовке, посвященной дню рождения Ирины Дубцовой, были замечены многие знаменитости: певица Слава, недавно ставшая во второй раз мамой; продюсер Игорь Матвиенко, солист группы «Иванушки Imternational» Андрей Григорьев-Апполонов, редко посещающая различные светские мероприятия Татьяна Буланова и Борис Моисеев. На празднике был и сын Ирины Дубцовой от брака с певцом и музыкантом Романом Черницыным, шестилетний Артем. Мальчик бегал по залу, выхватывал микрофон у ведущего и всячески веселился. Сам Роман Черницын не поздравил бывшую супругу с днем рождения. Источник: news.argumenti.ru Рождение, Дубцов, Ирина, Моисеев, Певец

Ирина Дубцова вывела нового бойфренда в свет

Ирина Дубцова вывела нового бойфренда в светПопулярная исполнительница, победительница «Фабрики звезд-4» Ирина Дубцова отметила свой 30-й день рождения. Девушка устроила пышный праздник, на котором присутствовал и новый любимый мужчина певицы. Дубцова просто светилась от счастья на протяжении всего вечера.

На тусовке, посвященной дню рождения Ирины Дубцовой, были замечены многие знаменитости: певица Слава, недавно ставшая во второй раз мамой; продюсер Игорь Матвиенко, солист группы «Иванушки Imternational» Андрей Григорьев-Апполонов, редко посещающая различные светские мероприятия Татьяна Буланова и Борис Моисеев.

На празднике был и сын Ирины Дубцовой от брака с певцом и музыкантом Романом Черницыным, шестилетний Артем. Мальчик бегал по залу, выхватывал микрофон у ведущего и всячески веселился. Сам Роман Черницын не поздравил бывшую супругу с днем рождения.


Источник: news.argumenti.ru

Ирина Дубцова вывела в свет нового любовника
Семья Ирины Дубцовой распалась 3 года назад с большим скандалом. Она и солист группа «Плазма» Роман Черницын поженились на «Фабрике звезд–4», но вскоре после появления на свет сына Артема развелись.


  • Рождение,
  • Дубцов,
  • Ирина,
  • Моисеев,
  • Певец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.