А Розочка созрела На 50-летии народной сводницы Розы Сябитовой гостей ожидало множество сюрпризов, но главной неожиданностью стало заявление бывших супругов о воссоединении их семьи. Слухи о том, что Роза и Юра снова вместе ходили уже давно, но официального подтверждения пара не давала. Роза и Юрий На 50-летии народной сводницы Розы Сябитовой гостей ожидало множество сюрпризов, но главной неожиданностью стало заявление бывших супругов о воссоединении их семьи. Слухи о том, что Роза и Юра снова вместе, ходили уже давно, но официального подтверждения пара не давала. То ли такой важных повод, как юбилей, то ли свет софитов, ослепивший всех гостей, заставили-таки экс-муженька признаться в том, что он снова намерен сделать предложение Сябитовой. — Я бы очень хотел, чтобы мы с Розой вновь поженились, — признался Life Showbiz Юрий. — Для меня семейные ценности и семейные традиции — это самое важное в жизни. Не сделать предложение очаровательной имениннице было невозможно. В свои 50 знаменитая сваха выглядит краше и моложе коллег по съемочной площадке. Телеведущая не скрывает — ради такого результата пришлось пойти на жертвы и обратиться за помощью к пластическому хирургу. Соведущие Сябитовой таких перемен не оценили и отказались прийти на празднование знаменательной даты подруги, что нисколько её не огорчило. Ведь для Розы важнее правильно выстроить отношения с мужчиной, а с этим у неё проблем не возникает. Своих чувств к экс-супругу юбилярша не скрывает, хоть и признает, что за их недолгую семейную жизнь он успел наделать столько ошибок, что замаливать грехи еще придется очень долго. — Я всегда говорила, что дворцы, которые считаются чудесами света, построили мужчины, замаливающие свои грехи перед женами, — рассказала Life Showbiz о своих догадках Роза. — У Юры, к сожалению, грехов очень много. Весь вечер Юрий не сводил с бывшей супруги влюбленного взгляда Нерадивый жених все свои проступки признал и уже начал их исправлять, наглядно демонстрируя это всем окружающим. На дне рождения Юрий ни на шаг не отходил от виновницы торжества и презентовал специально для неё дорогой подарок — эксклюзивные часы, каких во всей России больше не сыщешь. Роза, хоть и не Снегурочка, но не удержалась и растаяла, ведь не каждый день приходится получать такие подарки. — Несмотря на то что у нас все очень сложно в отношениях, я готова начать все заново, — поделилась с Life Showbiz ведущая «Давай поженимся». — Конечно, нужно время, но попробовать стоит. Теперь, когда оба экс-супруга сказали «да», повторное бракосочетание, по всей видимости, не за горами. Когда мы увидим Сябитову в белом подвенечном платье и будет ли оно белым, зависит исключительно от Юрия. Источник: www.lifeshowbiz.ru РОЗА, ЮРИЙ, Гость, Летие, Подтверждение

А Розочка созрела

На 50-летии народной сводницы Розы Сябитовой гостей ожидало множество сюрпризов, но главной неожиданностью стало заявление бывших супругов о воссоединении их семьи. Слухи о том, что Роза и Юра снова вместе ходили уже давно, но официального подтверждения пара не давала.



Роза и Юрий

На 50-летии народной сводницы Розы Сябитовой гостей ожидало множество сюрпризов, но главной неожиданностью стало заявление бывших супругов о воссоединении их семьи.

Слухи о том, что Роза и Юра снова вместе, ходили уже давно, но официального подтверждения пара не давала. То ли такой важных повод, как юбилей, то ли свет софитов, ослепивший всех гостей, заставили-таки экс-муженька признаться в том, что он снова намерен сделать предложение Сябитовой.

— Я бы очень хотел, чтобы мы с Розой вновь поженились, — признался Life Showbiz Юрий. — Для меня семейные ценности и семейные традиции — это самое важное в жизни.
Не сделать предложение очаровательной имениннице было невозможно. В свои 50 знаменитая сваха выглядит краше и моложе коллег по съемочной площадке.
Телеведущая не скрывает — ради такого результата пришлось пойти на жертвы и обратиться за помощью к пластическому хирургу. Соведущие Сябитовой таких перемен не оценили и отказались прийти на празднование знаменательной даты подруги, что нисколько её не огорчило. Ведь для Розы важнее правильно выстроить отношения с мужчиной, а с этим у неё проблем не возникает.
Своих чувств к экс-супругу юбилярша не скрывает, хоть и признает, что за их недолгую семейную жизнь он успел наделать столько ошибок, что замаливать грехи еще придется очень долго.
— Я всегда говорила, что дворцы, которые считаются чудесами света, построили мужчины, замаливающие свои грехи перед женами, — рассказала Life Showbiz о своих догадках Роза. — У Юры, к сожалению, грехов очень много.

Весь вечер Юрий не сводил с бывшей супруги влюбленного взгляда


Нерадивый жених все свои проступки признал и уже начал их исправлять, наглядно демонстрируя это всем окружающим. На дне рождения Юрий ни на шаг не отходил от виновницы торжества и презентовал специально для неё дорогой подарок — эксклюзивные часы, каких во всей России больше не сыщешь. Роза, хоть и не Снегурочка, но не удержалась и растаяла, ведь не каждый день приходится получать такие подарки.
— Несмотря на то что у нас все очень сложно в отношениях, я готова начать все заново, — поделилась с Life Showbiz ведущая «Давай поженимся». — Конечно, нужно время, но попробовать стоит.
Теперь, когда оба экс-супруга сказали «да», повторное бракосочетание, по всей видимости, не за горами. Когда мы увидим Сябитову в белом подвенечном платье и будет ли оно белым, зависит исключительно от Юрия.

Источник: www.lifeshowbiz.ru

А девушки созрели
В Верховной раде Украины официально зарегистрирован проект закона о регулировании проституции и деятельности секс-заведений.


  • РОЗА,
  • ЮРИЙ,
  • Гость,
  • Летие,
  • Подтверждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: