Чем опасен fish-маникюр

Чем опасен fish-маникюрКак только вы погружаете руки или ноги в теплую воду, маленькие рыбки с энтузиазмом принимаются за работу, аккуратно отшелушивая своими ртами-присосками омертвевшие клетки кожи. Через 15минут ваши ноги или руки становятся удивительно нежными и мягкими. Это — fish-маникюр.

Как только вы погружаете руки или ноги в теплую воду, маленькие рыбки с энтузиазмом принимаются за работу, аккуратно отшелушивая своими ртами-присосками омертвевшие клетки кожи. Через 15 минут ваши ноги или руки становятся удивительно нежными и мягкими. Это – fish-маникюр.
Что собой представляет fish-маникюр Вся эта процедура абсолютно безболезненна, ведь рыбы не имеют зубов, но может быть немного щекотно.
Какой вид рыбы используется?
Гарра Руфа, также широко известная, как «Доктор-рыба», питается мертвыми клетками кожи человека. Рыба произвела фурор в Европе и Азии, где она используются для маникюра, педикюра и для лечения симптомов псориаза. «Доктор-рыба» родом из региона Kengal в Турции, где широко используется на протяжении более 200 лет, а в настоящее время успешно экспортируется по всему миру. Рыбы питаются отмершими частичками кожи. Потребляя только мертвые участки кожи, они действуют как эксфолиант, давая явный положительный эффект. Хорошо помогают при псориазе, экземе и дерматите. У подлинной рыбы Гарра Руфы нет зубов (которые могут задерживать бактерии), поэтому они не могут переносить бактерии Это все, что они едят?
В салонах рыбу также обычно кормят хлопьевидным кормом на основе водорослей с высоким содержанием белка.
Чем может быть опасен fish маникюр Живые существа трудно дезинфицировать. Работники в некоторых салонах могут не менять воду после каждого клиента. Кроме того, доктор Мартин Грассбергер, исследовавший Гарра Руфа в Медицинском университете Вены, говорит, что некоторые курорты используют другие виды рыб — Chinchin, который более агрессивны, чем Гарра Руфа. Они способны вызвать кровь и стать переносчиком такого заболевания, как гепатит В.
Как делается правильный fish-маникюр?
Чтобы fish маникюр был безопасным, необходимо, чтобы были соблюдены ряд важных требований. Вот как выглядит здоровый маникюр или педикюр такого рода.
Ноги или руки каждого клиента моют, а затем внимательно изучают на наличие порезов, струпьев, волдырей или открытых ран. Если врач обнаруживает один из перечисленных признаков, которые можно считать опасными для здоровья, то пациент не допускается к процедуре. Не допускаются также пациенты с бородавками.
Одноразовые тапочки предоставляются каждому клиенту, чтобы он не ходил босиком по территории салона. Это помогает предотвратить перекрестное заражение.
Используется мощная система фильтрации, которая очищает воду несколько раз каждый час, меняя воду каждые 8-10 минут. Система бывает аналогичной той, что содержится в общественных плавательных бассейнах — интенсивный ультрафиолетовый свет, убивающий 99,9% любых бактерий — любую биологическую материю.
Выдаются свежие полотенца для всех клиентов.
udoktora. net/

Источник: newsme.com.ua

Ученые выяснили, чем опасен секс с роботами
Секс — партнеры роботы плохо влияют на психику людей К такому выводу пришли британские ученые из университета Шеффилда. По мнению специалистов, секс-машины негативно сказываются на психическом здоровье человека.

Чем опасен секс в жару?
Медики не рекомендуют предаваться любовным утехам, когда на улице стоит невыносимая жара, и в градуснике закипает ртуть.

Чем «опасен» високосный год: суеверия и опасения
Суеверные утверждают, что в этот год нельзя вступать в брак и менять работу 30 декабря 2015 года. Чем опасен високосный год.

Чем опасен секс?
Секс – это круто, но он может таить в себе и некоторые опасности, особенно по незнанию. Итак, чем опасен секс? Венерические заболевания Медики не зря отговаривают от случайных связей.


  • КОЖА,
  • РУКА,
  • Fishманикюр,
  • ГАРР,
  • НОГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: