Виктория Бэкхем не следит за стилем

Виктория Бэкхем не следит за стилемВиктория Бэкхем заявила, что не следует модным трендам. «Когда я начинала выходить в свет, то всегда выбирала корсетные платья, — рассказала Виктория. — Они стали ассоциироваться у людей с моим именем. Наверное, это был признак неуверенности в собственной фигуре.

Виктория Бэкхем заявила, что не следует модным трендам.
_______
но тем не менее ей удается выглядеть отлично

вот сейчас на ней просто отличное платье

Источник: www.cosmo.ru

МИД РФ посоветовал США «доработать» свою боеготовность, а не следить за российской
МИД РФ посоветовал США обратить внимание на недоработки в своей боеспособности, а не следить за внезапной проверкой вооруженных сил РФ и не выдвигать претензии по этому поводу.

Кондулайнен перестала следить за собой
Елена Кондулайнен не следит за фигурой. Сексапильная актриса призналась, что не сидит на диетах и не посещает тренажерный зал: она теряет килограммы на театральных подмостках.

From The Face to Vicky’s face: Виктория Бэкхем выбрала лицо для новой коллекции
Известная когда-то всему миру как участница популярнейшей группы Spice Girls, Виктория Бэкхем, вот уже несколько лет не только с достоинством носит фамилию своего знаменитого мужа, но и проявляет себя как успешный дизайнер. Её одежда из денима, сумки, аксессуары и парфюмерная линия пользуются огромной популярностью. Лицом своей новой коллекции одежды Виктория выбрала русскую топ-модель Киру Дихтяр, за стремительной карьерой которой она следила ещё со времён модного реалити The Face. Для рекламной кампании был приглашён легендарный фэшн-фотограф Антуан...

Американский полковник объявил, что США "следят" за нанесением ударов самолётами ВКС РФ в Сирии
Представитель группы американских войск, участвующих в операции на территории Ирака и Сирии полковник Стивен Уоррен, заявил о том, что США «ведут мониторинг проведения воздушной операции ВКС РФ» (в САР).


  • Виктория,
  • Бэкхема,
  • Неуверенность,
  • Фигура,
  • Платье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: