Звездные диеты

Звездные диетыДиетолог из Индии составила рейтинг самых популярных диет знаменитостей. Не сбавляет своих позиций сыроедение, которое предусматривает употребление исключительно сырых продуктов. У сыроедения много сторонников, ну а его противники указывают, что при употреблении сырых продуктов велика вероятность подхватить какую-нибудь опасную бактерию.

Диетолог из Индии Шила Кришнасвами составила рейтинг самых популярных режимов питания знаменитостей.

Не сбавляет своих позиций сыроедение, которое предусматривает употребление исключительно сырых продуктов. У сыроедения много сторонников, ну а его противники указывают, что при употреблении сырых продуктов велика вероятность подхватить какую-нибудь опасную бактерию. В настоящее время этой диеты придерживаются такие звезды, как Деми Мур и Ума Турман.

Их нехватка характерна и для популярнейшей диеты Аткинса, у которой целая армия звездных поклонников (одна из них – красотка Дженнифер Энистон).

Третье место – диета пяти горстей, которой долгое время придерживалась Виктория Бекхэм. При ней разрешается есть любые продукты, но только в том случае, если количество порций ограничивается пятью горстями.

Фото: Eastnews 

Источник: www.cosmo.ru

Нелли Еромлаева худеет после медового месяца
После 18-недельного отпуска, телеведущая вынуждена была сесть на строгую диету. Молодцы те, кто умудряются в отпуске похудеть.

Нелли Еромлаева худеет после медового месяца
После 18-недельного отпуска, телеведущая вынуждена была сесть на строгую диету. Молодцы те, кто умудряются в отпуске похудеть.

Кардашьян поделилась рецептом красоты
Ким Кардашьян уже не раз делилась рецептом возвращения в форму после вторых родов. Шутка ли, звездной маме удалось сбросить два десятка набранных килограммов!

Андрей Малахов раскрыл методы борьбы с лишним весом
Любой диетолог подтвердит: самые здоровые и красивые люди — те, кто умеет держать свой вес в узде долгие годы. В пример можно привести Андрея Малахова, который в свои 39 лет сохраняет статус самого сексуального телеведущего.


  • Продукт,
  • Употребление,
  • Противник,
  • Сторонник,
  • Сыроедения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
не хочу я сырого мяса, чего-то)
да и пять горстей, например, оливье многовато, думается)
avatar

holli

  • 19 февраля 2012, 11:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: