Бобби Браун устроил скандал даже на похоронах бывшей жены Скандально известный экс-супруг Уитни Хьюстон Бобби Браун умудрился стать героем выпусков новостей даже в день прощания с легендарной американской певицей. Он покинул траурную церемонию до ее завершения, так как, по его словам, больше не мог выносить притеснений со стороны охранников. Бобби Браун утверждает, что с самого начала церемонии ему не давали покоя, трижды требуя переместиться на другое место. Кроме того, ему отказали во встрече с Бобби Кристиной Браун — их общей с Уитни Хьюстон дочерью. «Я не могу понять, чем мотивировано подобное поведение охраны, — заявил певец. — В сложившейся ситуации я решил поцеловать гроб своей бывшей жены и удалился, так как не хотел устраивать сцен». По его словам, покойная не была бы рада тому, как с ним обошлись. «Я сомневаюсь, что она бы этого хотела. В любом случае, я буду чтить память своей жены так хорошо, как только умею», — пообещал Браун. Уитни Хьюстон и Бобби Браун были женаты на протяжении 15 лет. Вплоть до развода в 2007 году их семейная жизнь неоднократно омрачалась скандалами, которые, как утверждают поклонники певицы, стали причиной ее творческого кризиса и увлечения наркотиками и алкоголем. После развода право попечительства над Бобби Кристиной Браун осталось за Уитни Хьюстон. Бывший муж пытался вернуть отцовство через суд, однако ему было отказано из-за его проблем с наркотиками, напоминает ИТАР-ТАСС. Как сообщалось, любимая миллионами поклонников певица 11 февраля была найдена мертвой в ванне в номере гостиницы «Беверли Хилтон» в Лос-Анджелесе. В номере певицы было обнаружено несколько упаковок с лекарствами, выдающимися только по рецепту врача, а также бутылки из-под шампанского и пива. По одной из рассматриваемых следствием версий, шестикратная обладательница премии «Грэмми» могла погибнуть от сердечного приступа, спровоцированного смертоносной смесью из медицинских препаратов и алкоголя. Точные причины смерти певицы будут объявлены после получения результатов токсикологической экспертизы. Источник: www.vesti.ru Браун, Бобби, Хьюстон, Уитня, Певица

Бобби Браун устроил скандал даже на похоронах бывшей жены

Бобби Браун устроил скандал даже на похоронах бывшей женыСкандально известный экс-супруг Уитни Хьюстон Бобби Браун умудрился стать героем выпусков новостей даже в день прощания с легендарной американской певицей. Он покинул траурную церемонию до ее завершения, так как, по его словам, больше не мог выносить притеснений со стороны охранников.

Бобби Браун утверждает, что с самого начала церемонии ему не давали покоя, трижды требуя переместиться на другое место. Кроме того, ему отказали во встрече с Бобби Кристиной Браун — их общей с Уитни Хьюстон дочерью. «Я не могу понять, чем мотивировано подобное поведение охраны, — заявил певец. — В сложившейся ситуации я решил поцеловать гроб своей бывшей жены и удалился, так как не хотел устраивать сцен».

По его словам, покойная не была бы рада тому, как с ним обошлись. «Я сомневаюсь, что она бы этого хотела. В любом случае, я буду чтить память своей жены так хорошо, как только умею», — пообещал Браун.

Уитни Хьюстон и Бобби Браун были женаты на протяжении 15 лет. Вплоть до развода в 2007 году их семейная жизнь неоднократно омрачалась скандалами, которые, как утверждают поклонники певицы, стали причиной ее творческого кризиса и увлечения наркотиками и алкоголем. После развода право попечительства над Бобби Кристиной Браун осталось за Уитни Хьюстон. Бывший муж пытался вернуть отцовство через суд, однако ему было отказано из-за его проблем с наркотиками, напоминает ИТАР-ТАСС.

Как сообщалось, любимая миллионами поклонников певица 11 февраля была найдена мертвой в ванне в номере гостиницы «Беверли Хилтон» в Лос-Анджелесе. В номере певицы было обнаружено несколько упаковок с лекарствами, выдающимися только по рецепту врача, а также бутылки из-под шампанского и пива. По одной из рассматриваемых следствием версий, шестикратная обладательница премии «Грэмми» могла погибнуть от сердечного приступа, спровоцированного смертоносной смесью из медицинских препаратов и алкоголя. Точные причины смерти певицы будут объявлены после получения результатов токсикологической экспертизы.

Источник: www.vesti.ru

Миллиардер Сосин похоронил бывшую жену
На Троекуровском кладбище в последний путь проводили экс-супругу миллиардера Игоря Сосина — Анастасию.


  • Браун,
  • Бобби,
  • Хьюстон,
  • Уитня,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.