ТОР-3ошибки, которые допускают при уходе за волосами От здоровья волос в нашем образе зависит многое. Мы расскажем вам о трех наиболее распространенных ошибках, сопровождающих уход за волосами. Первая ошибка. Если мытье и кондиционирование начинают с передней части головы. Мы расскажем вам о трех наиболее распространенных ошибках, сопровождающих уход за волосами. Первая ошибка. Если мытье и кондиционирование начинают с передней части головы. На задней ее части, а также на затылке волосы более густые и толстые, поэтому логично вначале шампунь и кондиционер нанести именно сзади, перераспределяя его постепенно вперед. Если поступать наоборот, волосы висков и челки неизбежно будут отягощаться уходовыми компонентами, поэтому станут более жирными, а со временем истончатся. Источник: newsme.com.ua Ошибка, Волос, Кондицирование, Голова, УХОД

ТОР-3ошибки, которые допускают при уходе за волосами

ТОР-3ошибки, которые допускают при уходе за волосамиОт здоровья волос в нашем образе зависит многое. Мы расскажем вам о трех наиболее распространенных ошибках, сопровождающих уход за волосами. Первая ошибка. Если мытье и кондиционирование начинают с передней части головы.

Мы расскажем вам о трех наиболее распространенных ошибках, сопровождающих уход за волосами.
Первая ошибка. Если мытье и кондиционирование начинают с передней части головы. На задней ее части, а также на затылке волосы более густые и толстые, поэтому логично вначале шампунь и кондиционер нанести именно сзади, перераспределяя его постепенно вперед. Если поступать наоборот, волосы висков и челки неизбежно будут отягощаться уходовыми компонентами, поэтому станут более жирными, а со временем истончатся.

Источник: newsme.com.ua

Названы типичные ошибки при уходе за волосами
Ежедневный уход за шевелюрой кажется делом крайне простым — расческа, мытье и поддержание аккуратного вида. Но, как выясняется, многие все равно совершают ошибки, приводящие к плачевному состоянию волос.


  • Ошибка,
  • Волос,
  • Кондицирование,
  • Голова,
  • УХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: